Всем привет, а кто скажет какую прокладку необходимо ставить на клапанную крышку а то масло весь движок запачкало, спасибо!
в би-би на пр победы их три типа одна белая (силикон как стоковая)другая черная и елринг -оранжевая -ВОТ её и преобрети !второй год без проблем ,я вроде тебе показывал на своём авто!
также не плохо бы было глянуть на каналы отвода картерных газов ,а то как уменя было ,тоненькая трубочка выходящая из клапанной крышки с завода была закупорена (толи облой ,толи герметик посадочный переборщили !или может забилось колебровочное отверстие в дросселе !также причиной появления масла по контуру этой прокладки бывает течь сальника распред вала -это ваще болезнь 8клаппанников данного типа!
Всем привет, кто знает нормальный шиномантаж надо колесо заклеить, а то я тут проехал в районе пролетарки что-то не радует и цена, и люди в профессиональном плане.
что-то не радует и цена, и люди в профессиональном плане.
Цены по моему везде одинаковые, ну плюс ,минус,..............если боковой порез , то цекны да Высоки и нет гарантий....лючше сразу новое колесо купить.........................а если гвоздь или шуруп. то эту беду можно и самому исправить.......................Набор инструментов купи, и жгуты, и нет проблем, будешь доволен своими руками,...........................
Всем привет.Подскажите в Твери магазинчик где побольше выбор литых дисков,а лучше кованых,ну и чтобы цена адекватная была
Везде примерно одинаков выбор, нестандартный набор видел в магазине, что на окружной, около станции тех.осмотра (из города, на старицком перекрестке направо метров 300, в сторону мигаловского перекрестка)...
Всем привет, кто знает нормальный шиномантаж надо колесо заклеить, а то я тут проехал в районе пролетарки что-то не радует и цена, и люди в профессиональном плане.
я постоянно переобуваюсь на Комсомольской площади, за "Пингвином". человек там толковый работает, цены не выше чем везде вроде....