Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Зачем приобретают красивые\блатные и тд. госномера
Никаких действий не предпринимал, но достались рХХХрр 99 региона, хотя всем остальным выдавали 197 регион. Я и не обратил внимания на их "красивость", о ней мне поведали соседи по гаражу.
Неужели в Тверской области красивые номера только продаются? У нас всякие зюзики и раздолбайки ездят с номерами 001, 100, 111 и прочими.... А Омск город не маленький!
У нас под это дело люди, близкие к МРЭО держат жигуленок старый и "продают" его на время желающим получить "зеркальный" номер. Потом человек жигуленка обратно "продает" и пишет заявление с просьбой оставить за ним "красивые" номера.
Простенькая схемка, но вроде работала. Создана для обхода указания губернатора выдавать "красивые" номера только отечественным машинам и муниципальному транспорту.
Никаких действий не предпринимал, но достались рХХХрр 99 региона, хотя всем остальным выдавали 197 регион. Я и не обратил внимания на их "красивость", о ней мне поведали соседи по гаражу.
Хм... незаметить что три цыфры одинаковые и три буквы одинаковые... это сильно....