Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1
Калиноводы, здравствуйте. Очень плавно вливаюсь в Ваши ряды.Быстро получил одобрение Сбербанка .С апреля заключил преддоговор с Алан-авто. Внёс 5000 рублей и стал ждать. Сначала беспокоился ,часто звонил в салон. Сразу предупредил менеджера ,что хотел купить машину без допов.Меня уверяли ,что ничего навязывать не будут.Долгожданный звонок из салона прозвенел 25 июня.Сказали ,что пришла машина и ждут ПТС.1 июля сообщили ,что пришёл ПТС ,но вышла "случайная" нестыковка и на автомобиль навешали ДОПов на 22000 рублей.Хотя в самом начале общения я несколько раз говорил ,что ничего дополнительного не нужно.В нескольких салонах сразу прямым текстом говорили ,что без ДОПов на 20000 рублей машину не продадут. Здесь придумали нелепую историю с путаницей.Делать нечего,прождав 3 месяца ,пришлось согласиться.Внёс первый взнос салону в размере 15% от суммы автомобиля.Сказал ,что хочу воспользоваться программой Лада-финанс. Без проблем сделали скидку 3.9% от рекомендованной цены на автомобиль. Сумма со скидкой указана в договоре для банка.Автомобиль 11176-33-036 "колумбийская зелень".
Добавлено через 2 минуты
Представитель банка не требуется.Скидку предоставляет салон.