сегодня заехал на яму - все облазил, проверил все резинки глушителя - все на месте. дергал его так и так, ничего не гремит...попадаешь в выбоину - звон стоит. плюнул, стал вылазить из под машины держась за заднюю балку и о чудо - услышал знакомый звон! все оказалось просто - тяга идущая вдоль балки била о нее. немного потянул ее на себя, выгнул чуть, потом для успокоения оделл ее в кусок резинового шланга. звон пропал. посмотрел на балку девятки там такой тяги нет.... Вопрос нахрена ее туда вставили, если она с двух концов приварена, и никак не регулируется?
Добавлено через 3 минуты
А что про магнетизм то? Вроде бы не магнитится. Тож магнитиком недавно проверяли, только по другому поводу.[/QUOTE]
Я то ж, с магнитиком по старинке! Спасибо его мне засунули кой-куда! А видов нержавеек много и оказывается магнитных больше! Тут в ветке это обсуждалось и ссылки были, но если интересно, то тупо в поисковике: "Виды нержавеющих сталей" - наша по моему - ферритная
Я то ж, с магнитиком по старинке! Спасибо его мне засунули кой-куда! А видов нержавеек много и оказывается магнитных больше! Тут в ветке это обсуждалось и ссылки были, но если интересно, то тупо в поисковике: "Виды нержавеющих сталей" - наша по моему - ферритная
Да вроде бы вещь нужная. И как усилитель балки, и как стабилизатор.
набрал в поисковике "стабилизатор задней балки Калина". так вот там приводится фотография этого стабилизатора с надетой на него резиновой втулкой посередь балки. Вопрос: резиновая втулка должна стоять с завода и гасить колебания стабилизатора( а он у меня как струна брынчит) или я на фото увидел чей то "колхоз"?
Короче, я хочу понять что стало причиной этих звуков: вылетевшая втулка или деформация стабилизатора...?