А мне так в принципе ничего,нравится,завтра надо купить,штучку в руках вертел,так вроде сделана добротно...
Если нравится,бери(тем более с твоих слов, сделан добротно).Это обычный солнцезащитный козырёк для задних пассажиров.Затеняет заднюю полку и головы задних седоков.Второй вопрос нужен ли он,если есть тонировка?Ну тут решать каждому.Дело вкуса,тем более мнения разошлись на сей предмет,хотя на двери козырьки клеят многие.Я бы себе поставил ещё и задний.ИМХО.Кстате какая цена?
BRUKC, Спасибо за ответ.Цена нормальная.За цвет я не писал,это конечно дело вкуса.Может тоже не плохо раз люди пишут.Посмотри в соседней теме: "ДЕФЛЕКТОРЫ",там на 24 стр.пост231 есть в цвет с вырезом для стоп сигнала.Мне лично не понравилось.Твой вариант симпатичней.Менее бросается в глаза и не уменьшает(с виду)на затонированном стекле площадь стекла.ИМХО.