Патрон, Нет,ну так-то оно так,но ведь можно и без зеркал окрашенных,решеток там и накладок разных ездить,сколько бы на бенз.сэкономили...,но ведь и красоты немного хочется,ну конечно так чтобы в масть,ну а силу прижимную не прижимную,а может стекло меньше закидывать будет(хотя я вроде не особо замечал того),да и интересно заднего стопа не видно что ли будет...
Патрон, Нет,ну так-то оно так,но ведь можно и без зеркал окрашенных,решеток там и накладок разных ездить,сколько бы на бенз.сэкономили...,но ведь и красоты немного хочется,ну конечно так чтобы в масть,ну а силу прижимную не прижимную,а может стекло меньше закидывать будет(хотя я вроде не особо замечал того),да и интересно заднего стопа не видно что ли будет...
Я непротив тюнинга, только ЗА!но только чтобы он был "правильным" качество=>функциональность=цене!
Последний раз редактировалось Патрон; 04.07.2011 в 04:54..
САША Д, Имхо лучше пленкой капот чем эту мухобойку или тем более антигравий. У жены на девятке был на капоте антигравий он то белел пятнами от всякой дряни на дороге, то шелушился. Не порть капот если хочешь защитить его наклей пленку прозрачную.
САША Д, Имхо лучше пленкой капот чем эту мухобойку или тем более антигравий. У жены на девятке был на капоте антигравий он то белел пятнами от всякой дряни на дороге, то шелушился. Не порть капот если хочешь защитить его наклей пленку прозрачную.
Это только у Нас чего то всё куда то наклеивают,летит по нашим дорогам ото в сюда и куда угодно и что,давайте обклеим всю машину? Да не стоит она того,железка,она и в Африке железка(никто не знает,что будет завтра-ураган,наводнение и т,д)
Если нравится,бери(тем более с твоих слов, сделан добротно).Это обычный солнцезащитный козырёк для задних пассажиров.Затеняет заднюю полку и головы задних седоков.Второй вопрос нужен ли он,если есть тонировка?Ну тут решать каждому.Дело вкуса,тем более мнения разошлись на сей предмет,хотя на двери козырьки клеят многие.Я бы себе поставил ещё и задний.ИМХО.Кстате какая цена?