А ещё сгоревшие, вся спина и плечи просто жуть какие красные, но всё равно я довольна
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Геныч
Имхо: Палатку, даже для 2-х человек, нужно брать 4-х местную. Внешние/постановочные размеры практически те же, внутренний объем значительно больше. Разность в весе при передвижении на авто не проблема.
Она у нас даже не совсем 4х местная, если посчитать места "где упал там и сплю", то все 8 получиться
Я сугубо о ТТД.
Пыс.,Имхо: Чтоб палатку можно было за каркас поднять, и перенести с места на место, без потери формы. Чтоб растяжки только от ветра, а не для "формы".
Ездили в эти выходные на Абалакский фестиваль, это под городом Тобольск.
Место там очень красивое и потому есть предложение провести следующее летнее КаПри там, на берегу Иртыша под Абалакским монастырем и турист.комплексом Абалак.
Тур.комплекс Абалак сам по себе заслуживает поездки туда. Немного фоток прилагается. Фото в основном берега Иртыша, фотки самого туркомплекса появятся на неделе у меня в альбоме. На первой фотке карта туркомплекса, на предпоследней вид на него с берега, на последней видно немного комплекса и немного монастыря абалакского.