Имею опыт подобных мероприятий... На одной из встреч его озвучивал... Основные продукты и спиртное каждый берет сам /или небольшая группа берет на себя/ исходя из личных потребностей и особенностей... Далее берется план общих мероприятий в части касающейся поглощения провианта: к примеру завтраки и ужины /обеды в жару не актуальны/ и делается расчет закладки продуктов исходя из колличества участвующих... Для общих трапез продукты лучше закупить централизованно и что в жаркую погоду не мало важно своевременно. Если с кортошкой, крупами и тому подобным за несколько дней при отсутствии форсмажора ничего не случится, то тоже мясо на вечер брать необходимо утром... Поездок до магазина или рынка избежать врядли получится... По сему необходимо предуссотреть каждому небольшой запас тугриков для пополнения казны...
Добавлено через 12 минут
Извиняюсь, но на встречи по поводу подготовки к поездке приехать скорее всего не смогу... Работа блин... В пятницу, свободен с самого утра и при необходимости могу потрудится на общее благо... Точно буду знать о свободном времени в четверг примерно в обед...
За две недели моего отсутствия написали много букв, все не осилила. Постараюсь дочитать к среде. Думаю, кто будет питаться вместе, надо распределить закупки. Юля,у меня есть навигатор, если вопрос еще актуален. Не знаю, выезжать 8 вечером или 9 утром?
Lina,определяйся.
Друзья определитесь с продуктами. Осталась неделя, мне просто тяжело будет и вас встречать и по магазинам бегать. Мясо рыба овощи за мной. Определяйтесь кто что будет пить. Хотя пиво будут все, водку большинство, вино дамы.
Предлагаю составить список продуктов, которые уедут из Воронежа в четверг. Встречаемся, к примеру, у Града, закупаемся и стартуем. Если есть другие предложения - предлагайте.
Пы.Сы. Такое ощущение, что ехать никто не хочет и тянет до последнего - чтобы в четверг вечером сказать - У МЕНЯ ДЕЛА(((
Пы.Пы.Сы. И исправьте кто-нибудь название темы уже)))