BRUKC, Спасибо за ответ.Цена нормальная.За цвет я не писал,это конечно дело вкуса.Может тоже не плохо раз люди пишут.Посмотри в соседней теме: "ДЕФЛЕКТОРЫ",там на 24 стр.пост231 есть в цвет с вырезом для стоп сигнала.Мне лично не понравилось.Твой вариант симпатичней.Менее бросается в глаза и не уменьшает(с виду)на затонированном стекле площадь стекла.ИМХО.
Озадачился нужностью этого изделия под названием "мухобойка". На рынке продавец утверждал, что вещь просто незаменимая, его понять можно. Здесь на форуме, как я и предполагал, разделились. И в поисках информации наткнулся на вот такой сайт: http://www.el-tuning.ru/library/018-simp_opas_besp.html Для себя решил, что это изделие ставить не буду на свою машину.
От мухобойки только польза! Сразу поставил после покупки и Вам советую! А то, что у кого руки кривые, так любую вещь можно испоганить! Был печальный опыт на 15-ке - больше 10 сколов за 3 года, из них за последнюю зиму 2 почти сквозная ржа. Пришлось поставить. Плюс спасла однажды от упавшего сукА дерева (правда лопнул пополам).
Ставил в тёплую погоду: крепёжные пластины обмотал изолентой + подложил под них резинки в размер от камеры. Ничего не сверлил - просто жёстко загнул за ребро. Ну и скотч в 3 слоя приклеил как положено обезжирив. Не понятно, что там может натереть? Просвет 5-7мм, скотч мёртво держит в 5 местах. С такой философией можно и молдинги с рейлингами оторвать, чтоб не натёрло.
Пы.сы.: А вид моей беляночки с отбойничком просто обалденный!
Вид с мухобойкой скорей колхозный "ара-тюнинг"!
Уже давно защитные пленки на капот есть,хоть всю машину клей!
На вкус и цвет - товарищей нет!
А на счёт плёнки согласен - есть? Только цена у ней золотая! Сегодня узнавал в сервисе: 20см полоска на капот стоит 1800-2000 рублёв! А теперь уважаемый посчитайте сколько будет стоить обклеить хотя бы капот,я не говорю уж про всю машину? Дешевле купить новый!
Последний раз редактировалось lav-ich; 19.08.2011 в 21:36..
Цены космос у вас!Я когда морду приоры хотел обклеить полностью броне пленкой(капот,бампер,два крыла и все это ПОЛНОСТЬЮ)мне 9 рублей сказали!
За Калину полностью матовой пленкой КМРF-5000 обклеить взяли 21рубль!