awolfman, Отып у меня маленький чуть меньше 3 лет.
Почему полную стоимость не получу? Или вы имеете в виду полная стоимость минус франшиза?
Life, Да передний.
Да минус франшиза, но если у вас КАСКО еще и агрегатное(не помню точно как называется), то еще минус выплаты(если будут).
Все равно дороговато получается, в салоне делали не бойсь?
Хотя в Уралсиб мне почти 40 тыс насчитали и были посланы...
Сделал в ВСК за 20 тыров, можно было в РГС за 19, а так средняя 25 тыров была.
Я планирую второй год тыс за 15-18 делать. Только надо машинку на полировку отдавать.
В прошлом страховом году был ремонт по КАСКО на 117 тыров. Ни копейки не платил, практически не тянули. После этого даже мысли не допускаю об отсутствии страховки.
Добавлено через 50 секунд Klun, сегодня подумаю. Что по деньгам?
Добавлено через 1 минуту awolfman, к тому же, у меня Люкс, что существенно увеличивает и страховую сумму, и стоимость страховки.
В прошлом страховом году был ремонт по КАСКО на 117 тыров. Ни копейки не платил, практически не тянули. После этого даже мысли не допускаю об отсутствии страховки.
Добавлено через 1 минуту awolfman, к тому же, у меня Люкс, что существенно увеличивает и страховую сумму, и стоимость страховки.
Так у вас почти 10% от стоимости авто да еще и за второй год страхования, это много. Хотя если увеличили из-за страхового случая... на мой взгляд все равно дорого.
Блин, надо будет по обзванивать страховые, может они просто ценники подняли... если так, то будет погано. За Калину платить как за самолет. :(
awolfman, в течение года 2 обращения в Ресо не увеличивают стоимость на следующий год. При наличии обращений всего лишь не предоставляется скидка за безаварийность. Поскольку мне нужна страховка не для галочки, а для спокойствия, нет желания слишком экономить. Уж лучше с франшизой, но все равно из Ресо не уйду