Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.07.2011, 16:39   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 111940 1,4L/16V; 219270 1,6L/16V
Вес репутации: 18 SERGE T находится на правильном путиSERGE T находится на правильном пути
Re: Неисправности генератора

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
…………
Снятие генератора на 16-клаппанике с кондеем. Эмоциональная оценка процесса опущена.
…………
Кстати никто так и не отписался, как его снимать на 16V с кондёром. Тоже боялся, не вытащу, но все оказалось просто и быстро, никаких эмоций.
У меня отходил 60тык, вчера снял, оказалось, что суслик сдох, т.е. сгорел напрочь. Щетки целы. Стоял 9402.3701-06. Буду искать ампер на 100, т.к. люди на соседних ветках пишут, что в люксе должен стоять 9402.3701-14 на 115А, и что даже автоваз делал предписание о замене 85х.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lerych Посмотреть сообщение
Вечер Добрый! Повторюсь :
Кто нибудь слышал о генераторе 135А производства Болгарии? Мой первый КЗАТЕ загорелся на первом году, второй ПРАМО 90А на третьем загудел как пылесос вчера, так еще и раскаляется аж слюна шкварчит! Думаю 135А поставить. Есть советы ? А то чую, скоро и этот загорится. Езжу теперь без кондюка, света фар и вентилятора печки- чтоб нагрузку снизить.
Ищи 9402.3701-14 на 115А. Я думаю, тебе хватит!
Я Болгарам не доверяю, когда это они начали техникой заниматься? Всю жизнь колхозниками были!
SERGE T вне форума   Вверх

Метки
генератор, гудит генератор, неисправности генератора, ремонт генератора

Опции темы
Опции просмотра