Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 18:50   #831
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

PxVxM, при трогании он всегда такой, хоть с кондеем хоть без.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/drgun/
Dr.Gun вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 21:17   #832
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

PxVxM, Москва, 33, пробки - мама не горюй, с кондюком - 8,0.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 02.07.2011 в 00:06..
vovk вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 21:35   #833
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

vovk, у нас дожди..)))
grekus вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 00:00   #834
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 AlexByr не успел проявить себя

у меня возврат в этот клуб дубль два.....
первая калинка была седан 1,6 6 кл. 2006 г. рождения, потом мне её разбили в 10 году, покатался на ниве шевролет. Плохого ничего не скажу кроме как бензин любит и ремонт дороже в 2 раза... А сейчас приобрел калинку опять седанчик 1,4 в люксе впечатлений пока нет по причине того что авто заберу только в четверг.....
AlexByr вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 09:30   #835
Московская ячейка

Вес репутации: 16 maxic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
и зачем на приборке мини усб?
Для обновления карт навигатора.
Старый 05.07.2011, 12:01   #836
Новичок

Автомобиль: ваз 11194 -016
Вес репутации: 15 вот и я не успел проявить себя

Всем привет. Вот уже второй год читаю разделы форума : разные советы и другую информацию полагаю -это очень полезно для автовладельцев. В феврале приобрел калинку в люксовой комплектации. Приору и дешевые нашемарки не пожелал; вот больше понравилась Калинка...Уже наездил 3170 км :прошел первое ТО установил мызыку.Все описывать пока не буду...хотя все прошло приемлемо;может кого заинтересует что то могу остановиться подробнее... В настоящий момент меня интересуют 2 проблемки : 1- это замок задней двери.... не могу его открыть .. кнопка проваливается и все ключ не помагает.. 2- не могу понять в чем вопрос с компам.. расход бензина не стыкуется .. заправил всего 220 литров расход 182 ;осается где то 25л. куда пропало около 13 литров.. Заметил эту не стыковку почти сразу... и разница растет постепенно... Грешил что не доливают... Постоянно заправляюсь Ростнефть для сверки как то раз залил в мерную канистру.. все норма.. Может у кого то тоже вставали такие вопросы как у меня. Буду благодарен советам и подсказкам всем кто откликнется... Да сразу расход бензина был 6;4л теперь 5;7л на 100км.
вот и я вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 09:20   #837
Новичок

Автомобиль: ваз 11194 -016
Вес репутации: 15 вот и я не успел проявить себя

у меня слаживается впечатление что эта ветвь мало посещаема-жаль
вот и я вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 09:39   #838
Новичок

Автомобиль: калина 11186 люкс
Вес репутации: 15 виктор 59 не успел проявить себя

А обнулить комп?
виктор 59 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 10:01   #839
Освоившийся

Автомобиль: Лада11176-033-016
Вес репутации: 247 Vary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вот и я Посмотреть сообщение
1- это замок задней двери.... не могу его открыть .. кнопка проваливается и все ключ не помагает.
Сними накладку задней двери и посмотри, может у тя личинка сломила пластмассовый держатель, если дверь не открывается, открывай через салон
Vary вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 11:12   #840
Свой человек

Вес репутации: 19 Валерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошим

вот и я, Комп врёт у меня на 0.5 л на сотню.
Валерьян вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра