у меня возврат в этот клуб дубль два.....
первая калинка была седан 1,6 6 кл. 2006 г. рождения, потом мне её разбили в 10 году, покатался на ниве шевролет. Плохого ничего не скажу кроме как бензин любит и ремонт дороже в 2 раза... А сейчас приобрел калинку опять седанчик 1,4 в люксе впечатлений пока нет по причине того что авто заберу только в четверг.....
Всем привет. Вот уже второй год читаю разделы форума : разные советы и другую информацию полагаю -это очень полезно для автовладельцев. В феврале приобрел калинку в люксовой комплектации. Приору и дешевые нашемарки не пожелал; вот больше понравилась Калинка...Уже наездил 3170 км :прошел первое ТО установил мызыку.Все описывать пока не буду...хотя все прошло приемлемо;может кого заинтересует что то могу остановиться подробнее... В настоящий момент меня интересуют 2 проблемки : 1- это замок задней двери.... не могу его открыть .. кнопка проваливается и все ключ не помагает.. 2- не могу понять в чем вопрос с компам.. расход бензина не стыкуется .. заправил всего 220 литров расход 182 ;осается где то 25л. куда пропало около 13 литров.. Заметил эту не стыковку почти сразу... и разница растет постепенно... Грешил что не доливают... Постоянно заправляюсь Ростнефть для сверки как то раз залил в мерную канистру.. все норма.. Может у кого то тоже вставали такие вопросы как у меня. Буду благодарен советам и подсказкам всем кто откликнется... Да сразу расход бензина был 6;4л теперь 5;7л на 100км.