Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 17:02   #11
Старожил

Автомобиль: велосипед
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 =coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для =coyote= с помощью ICQ Отправить сообщение для =coyote= с помощью Skype™
Re: Байдарка на первое мая.

Цитата:
Сообщение от баламуть Посмотреть сообщение
coyote а мы тебе водный велик дадим для сугрева))))
о да, долго я им грести буду))) а еще оранжевый жилетик, чтоб проезжающие суда меня издали видели и обходили стороной
Старый 14.04.2011, 17:35   #12
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =coyote= Посмотреть сообщение
о да, долго я им грести буду))) а еще оранжевый жилетик, чтоб проезжающие суда меня издали видели и обходили стороной
Зря ты так, Лен... Он довольно быстро идёт. Водный велик эт супер, мечта детства, пока не реализованная. Дёшево не найду, а за реальную стоимость денег жалко...

Добавлено через 12 минут
Кстати, есть предложение переименовать тему. Что-нибудь типа отдых на воде, или около того. Будем делиться нашими поездками, отзывами по эксплуатации водного транспорта и пр.
Старый 14.04.2011, 18:40   #13
Освоившийся

Автомобиль: *Mix* LADA Kalina Hatchbacheck
Вес репутации: 15 *Mix* не успел проявить себя

Олег Богатырёв, можно велик в прокат взять! ))) Представляете трио? Байдарка, двухскамейковая резиновая "Уфимка" и водный велик! ))) Чем разнообразнее транспорт, тем прикольнее и интереснее. :D

Добавлено через 1 минуту
...а ещё можно парус приделать! ))))))))
*Mix* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 22:42   #14
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не с резинками и байдарками я пас... Но если ближе к теплу задумаем какой-нибудь мини сплав, у меня есть металлический двухместный Ёрш, который замечательно ездит на крыше четвёрки на багажнике и преодолевает любые водоёмы не хуже резинки. А может поставлю фаркоп (с осени уже валяется в гараже) и куплю лодочный прицеп, на котором можно или его или казанку возить)

Добавлено через 10 минут
Кстати, Ерша я приобрёл лет 5 назад и совершенно на халяву) Отцовский родной брат заядлый рыбак, заводит различных рыбок в пруду около своей деревни и ловит их в удовольствие. Как то в середине 90 у него крякнула очередная резинка и он попросил папу прикупить ему новую. А папа где-то на каких-то складах или базах или ещё где-то нашёл нового ерша в упаковке и недорого. Не долго думаю купил и отвёз дядьке. А тот бывает ездит один на рыбалку на мотоцикле. В общем съездил он с этим ершом пару раз и таки обязал отца купить резинку. А ерша бросил в гараж, благо место позволяло. Ещё пару раз на лодке съездил брат. И лодка на долгие годы легла в гараже мёртвым грузом. А лет 7 назад чет стала она дядьке в гараже мешать и он её выкинул на улицу. Провалялась лодка за гаражом ещё 2 года, от чего облезла и выгорела (до сих пор никак не покрашу). И хоть и деревня, а стало как-то неспокойно и начал дядька думать куда бы её продать. Ну кому нужна металлическая лодка в деревне, где несколько небольших прудов. Поэтому спрос не возымел место. А когда я сказал, что ерш мне на даче пригодился бы, дядька мне его за так отдал))) Поставил я на четвёрку багажник и притаранил его из Сергиевского района.
Старый 14.04.2011, 23:10   #15
Освоившийся

Автомобиль: *Mix* LADA Kalina Hatchbacheck
Вес репутации: 15 *Mix* не успел проявить себя

Прикольно ))) я тоже люблю по природным местам кататься. И на острове тоже ночевал как-то - на Телячке. ))) Там посреди острова есть неописуемой красоты озеро с окунёчками. ))) А по всему острову навалом ежевики. И песочек там просто замечательный! Чистый! И я там впервые поймал ельца - елец - рыбка такая на уклейку (верхоплавку) похожа, тока толстенькая. И поймал-то на тут же связанную резинку 1 миллиметр диаметром да 5 метров длиной, просто ради удовольствия. ))) правда, классно, когда никого нет вокруг, только рядом с тобой девушка))) и природа)))
*Mix* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2011, 20:27   #16
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

В прошлом годы пробовал себя в качестве байдарочника.
Плыли на Таймене-3.
Все понравилось, только с маршрутом лишканули.
Стартовали около Красноярского моста (который через обводную), и возле Сосенок силы нас покинули. 32 км отмахали с дури

Борт 247 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 19:25   #17
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Сплав по реке тем и хорош что можно не грести а всё равно двигаться.
vladimir k. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 22:41   #18
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

В июне прошли кругосветку за 91 час.

Борт 247 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 19:29   #19
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ты там жив?

Опции темы
Опции просмотра