Kasperr007, совсем утопил, или просто увязла, что самостоятельно выехать не могла?
В любом случае сочувствую...
увязла где то по бампер!!!причем так капитально!!!вылазил через окно, боялся дверь открыть(((
потом отмывал ее часа 3 где то!
Да ехал в туман ночью где то 100 км в час и вдруг дорога закончилась, слетел с трассы, затормозить было беспалезно, проехал где то метров 200 по полю и в болото!
вообщем повреждения: разбита левая фара и туманка, начала греметь рулевая рейка, запачкал салон и всю одежду..
увязла где то по бампер!!!причем так капитально!!!вылазил через окно, боялся дверь открыть(((
потом отмывал ее часа 3 где то!
Да ехал в туман ночью где то 100 км в час и вдруг дорога закончилась, слетел с трассы, затормозить было беспалезно, проехал где то метров 200 по полю и в болото!
вообщем повреждения: разбита левая фара и туманка, начала греметь рулевая рейка, запачкал салон и всю одежду..
Надо было "стоп-кран" срывать...шучу.Но я примерно в подобной ситуации был.Только слетел с трассы не в болото а на щебенку.Непередаваемые ощущения.... Давно это было...лет 12 назад.
Учитывая что прошло 12 лет то явно военная разработка
А также БРУСНИКА 11135, ЕЖЕВИКА 11136 и КЛЮКВА 11137!
да уж словами не передать!особенно когда паришь над землей!