Ну, нексияводы-то считают, что правда на их стороне и Нексия лучше Калины. Правда, она штука такая)))
Насчет нексияводов я с тобой согласен, но дело в том, что даже журнал "За рулем", который очень любит восхвалять иномарки и то признает, что Нексия уступает Калине, вот поэтому я и говорю, с твердой уверенностью, что правда на нашей стороне.
Насчет нексияводов я с тобой согласен, но дело в том, что даже журнал "За рулем", который очень любит восхвалять иномарки и то признает, что Нексия уступает Калине, вот поэтому я и говорю, с твердой уверенностью, что правда на нашей стороне.
От ДЭУ как бренда отказались даже на Родине - в Юж.Корее, такого бренда больше нет, он остался во Вьетнаме и Узбекистане пока, выводы делайте сами, о каком качестве может идти речь, формально это GM, но в реальности УЗ-Дэу, а качестве уже забыли.
От ДЭУ как бренда отказались даже на Родине - в Юж.Корее, такого бренда больше нет, он остался во Вьетнаме и Узбекистане пока, выводы делайте сами, о каком качестве может идти речь, формально это GM, но в реальности УЗ-Дэу, а качестве уже забыли.
Так я всегда говорил, что узбеки испортили этот автомобиль!
Это либо по незнанию либо от зависти... Замерзать зимой в Сабже удовольствия мало... и бренд "Эномарко" вряд-ли будет тогда сильно греть...
Сто пудов верно, получи свой заслуженный плюс! Шильдик еще ни кого от холода не спас! Я, кстати впомнил поэтому поводу высказывание одного своего знакомого, которой много лет отработал в атосервисе и назвал Нексию "снежной королевой", как раз именно из-за плохой печки.