а я вот сходил, только из-за нашего законодательства мне проще не подавать заявление оказалось, потому что потом мне придется за 1000км ездить за свой счет и давать показания в Ростов и меня не устраивает только это, иначе бы уже в пятницу заявление было бы написано.
В связи с этим, я думаю, что надо "пожаловаться президенту, как нашему гаранту", это раз. И два
Цитата:
Сообщение от Chemodan
У меня есть знакомые на телевидении. Россия, правда локальная. Могу задать вопрос, если конечно все поддержат в том числе и Ростовская ячейка.
Думаю, что надо как минимум задать вопрос твоим знакомым - если им интересно, то пусть почитают и покопают своими силами.
А, если Ростовская ячейка не поддержит, а все остальные да?
Я не думаю,что вся ростовская ячейка это читает.Многим и ни в домёк,что в данной теме творится.ИМХО.
Я еще раз говорю- весь клуб даже не в курсе, что тут такое разволилово всплыло! Кто знает, к кому обратится, чтобы тема была перенесена на первую страницу? И желательно, под заголовком "Вот такой вид мошенничества" , или "Как нас обманули" , или еще как-нибудь!
Я еще раз говорю- весь клуб даже не в курсе, что тут такое разволилово всплыло! Кто знает, к кому обратится, чтобы тема была перенесена на первую страницу? И желательно, под заголовком "Вот такой вид мошенничества" , или "Как нас обманули" , или еще как-нибудь!
Wishmaster точно в курсе темы, правда не знаю как давно он тут был.
Я например зашёл в начале темы увидел, что надо и кинул денег сколько было. Потом около 10 дней не появлялся на форуме. Хотел ещё денег внести и за одно узнать как здоровье малышку. Глянул, а тут уже заголовке темы лохотрон и знак вопроса. До сих пор в голове ничего не укладывается, но зевс деньги вернул. Если хотел бы кинуть, то он бы это сделал. А тут всё без вопросов. Опять же не понятно.