Цитата:
Сообщение от FirMord
ты посмотри вначале что такое соляра - такая же унылая инопомойка по завышенной цене, с неудобным задним рядом кресел и недоделаной подвеской. Нормальная комплектация там от 550тыс. Это на 170 тыс больше того, что просит ВАЗ и уж извини, но 170 тыс на дороге не валяются.
поэтому не гони необосновано на ВАЗ.
У ВАЗа сейчас есть супер-предложение - это супер-люкс в спортовском обвесе.
Это предложение напрочь убивает вариант покупки спорта, в том виде, в котором он у нас. Поэтому ВАЗ сейчас модернизирует спорты, делая их более гражданскими - добавят ПБ и АБС.
Люди работают.
|
Я не гоню на Ваз)На соляру мне по 3буквы,но есть дохрена людей кого она заинтересует пока Ваз так и будит забивать на людей,170тыр.не такие большие деньги в нынешнее время,тем более в России большинство людей берет в кредит!
Все это я пишу к тому что Ваз зажал людям деньги на свой собственный пиар,благодаря этому форуму не одна сотня машин была куплена!
Р.S.Мне смотреть ненадо что и какой комплектации идет,мне нравиться моя ЛКС в которой возможно уже вложена себе стоимость почти,я несчитаю что и сколько а делаю для КАЙФА!нравился другое авто взял бы его и непарил мозг!
Надеюсь в журнале "Зарулем"в статье о пробеге "похвалят Ваз за щедрость"!
И дело тут не в деньгах что зажал завод,а в том что он прямо и нагло письмом ответил "идите вы йух ребятки Калиноводы и Приороводы!"