Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 19:51   #1
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
ты посмотри вначале что такое соляра - такая же унылая инопомойка по завышенной цене, с неудобным задним рядом кресел и недоделаной подвеской. Нормальная комплектация там от 550тыс. Это на 170 тыс больше того, что просит ВАЗ и уж извини, но 170 тыс на дороге не валяются.

поэтому не гони необосновано на ВАЗ.

У ВАЗа сейчас есть супер-предложение - это супер-люкс в спортовском обвесе.
Это предложение напрочь убивает вариант покупки спорта, в том виде, в котором он у нас. Поэтому ВАЗ сейчас модернизирует спорты, делая их более гражданскими - добавят ПБ и АБС.
Люди работают.
Я не гоню на Ваз)На соляру мне по 3буквы,но есть дохрена людей кого она заинтересует пока Ваз так и будит забивать на людей,170тыр.не такие большие деньги в нынешнее время,тем более в России большинство людей берет в кредит!
Все это я пишу к тому что Ваз зажал людям деньги на свой собственный пиар,благодаря этому форуму не одна сотня машин была куплена!
Р.S.Мне смотреть ненадо что и какой комплектации идет,мне нравиться моя ЛКС в которой возможно уже вложена себе стоимость почти,я несчитаю что и сколько а делаю для КАЙФА!нравился другое авто взял бы его и непарил мозг!
Надеюсь в журнале "Зарулем"в статье о пробеге "похвалят Ваз за щедрость"!
И дело тут не в деньгах что зажал завод,а в том что он прямо и нагло письмом ответил "идите вы йух ребятки Калиноводы и Приороводы!"

Патрон вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид