Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение Ruslan 544,+2 Диман33+1 Гизмо+1 NaTusia , DenStych,+2 -AlexBig-+3 Andrey78, +1 grizlik063 =coyotе= CaxaRok,kaka, Zont выезжать надо в семь . Так что 16.07 в семь у ленты __________________
в четверг на планете в семь
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
2. Запланировано посещение музея гражданской авиации под открытым небом. В срочном порядке надо решить каким образом мы его будем осматривать? Самостоятельно или с экскурсоводом? Стоимость билета 50 руб., детский 20. Экскурсовод для группы 10-20 чел - 200 руб. Но его надо заказывать за пару дней.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Самара! Те кто едет или думает ехать....! Подъезжайте в пятницу на " Тяпницу" или кто не может в пятницу подъехать звоните 8927девять 0 девять 0 138. На всякий случай встречаемся для отъезда в 6.00 у "Метро" в субботу! Я еду одним днём. Со мно Лена (супруга), Яна (сестра) и NaTusia - Наташа.
P.S.- Возможно ещё поедет Юра - Snaker.
Костя - CANT и Женя - Евген-86 решайтесь и думайте быстрее договаривайтесь или с Леной - CaxaRok и Егором - ZONT или со мной если не хотите на своих авто ехать! У меня пока одно место свободное есть.
P.S. №1- Ульяновцы, скиньте в личку кто нибудь номер телефончика на фффсякий случай!? Спасибо!
Последний раз редактировалось DenStych; 13.07.2011 в 21:18..
Срочненько редактируем список. Разделяем его на две части.
Часть 1. Кто едет ТОЛЬКО на экскурсию.
Часть 2. Кто едет на экскурсию и на шашлыки, либо просто на шашлыки. Желательно указать.
Для чего это необходимо. Все, кто едет на шашлыки, без разницы, с ночевой или нет, попадают в список, согласно которому будет производиться закупка продуктов. Т.е. с них взимается денежка, которую я предварительно вкладываю за вас.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!