Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Шуня
как-то так, Скарт не возьмется, а во дворе... ну не знаю... можно попробовать
А сам пЛибор уже приобретен???
Инструкции я читал и картинки на сайте "силича" смотрел. У кого-то даже фотоотчет тут на форуме выложен для таких "чайников", как я.:-)))))
Мне как раз непонятно, куда этот вывод для кондея подключить, который принудительно 50% мощность вентилятора основного включает при работе кондиционера. Его к реле в салон тащить придется??
И вот насчет гарантии... Хотелось бы сделать так, чтобы с минимумом врезки в проводку было (вроде бы всего один врезной контакт получается), чтобы при печальных случаях с другим элетрооборудованием демонтировать можно было и на СТО обратиться...
Двор - это вариант. :-) От помощи, хотя бы консультативной, не отказался бы. Не за так, разумеется. :-))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Шуня, намекну, lvo79, хочет, чтобы ему этот силичЪ подключили =)
Спасибо за подсказку и помощь! Правда не так уж я хочу, чтоб прям за меня все делали. :-)))) Скорее чтобы показали как! ;-))))
lvo79, так куплен пЛибор или еще нет? И, вообще, в чем проблема с машиной - просадка оборотов при включении кондея? Дык СилычЪ ее не вылечит...
Машина с Е-Газом?
Цитата:
Сообщение от Шуня
lvo79, так куплен пЛибор или еще нет? И, вообще, в чем проблема с машиной - просадка оборотов при включении кондея? Дык СилычЪ ее не вылечит...
Машина с Е-Газом?
Прибор куплен. Машина с Е-газом, выпуск апрель 2011 г. Проблем больших нет, просадки я не сильно ощущаю. Просто при работе вентиляторов вибрации и шум не нравяться. Народ говорит, что вроде бы тише станет. И просто, как кажется, такое плавное регулирование лучше ступенчатого. Я не прав? :-))
Цитата:
Сообщение от Шуня
прав, нет резкой нагрузки на сеть
когда можете подьехать на Просвет?
А куда именно на Просвете? Я живу в принципе недалече: угол Киришской и Руставели. :-) Прибор на руках будет после воскресенья, думаю, на следующей неделе вполне реально пересечься. Спасибо! :-)
Цитата:
Сообщение от Шуня
нее, на след неделе я пашу как лошадь 9 дней подряд с понедельника, так что...
Да без проблем. Мне не сильно "горит", можно и позже. :-)
А 9 дней подряд - это жестко!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Шуня
в принципе, когда на форуме Силыча тебе покажут куда торкать провод кондея - и сам поймешь... а я дистанционно сделаю аборт...тьфу, подскажу
Ага! Что-то они не сильно подсказывать хотят. :-))) Я уже там не первый такой вопрос задаю. :-) Может, придется и самому кумекать, откуда сигнал взять. :-)))
В любом случае, спасибо за помощь!
Цитата:
Сообщение от Шуня
да прямо с муфты... если по минусу - без реле, если по плюсу - с реле...
Я вот как думаю... А не разумнее от кнопки включения как-то запитать? Пока кондей включен, обдув радиатора будет... Может и вспомогательный вентилятор отключить можно будет тогда...
Вентиляторы бы разделить ещё... Только вот как-то скрутка проводов не как у людей - три со стороны салона приходят и один!!! - с подкапотного простарнства. А других скруток не нашел.