Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 16:35   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-хэчбэк
Вес репутации: 15 Арнольд не успел проявить себя
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от dimm86 Посмотреть сообщение
Мальчики, вы когда посты читаете, о чём думаете? О себе любимом или о том, как людям помочь?
Что опять за бабство. Один высказался от себя, второй поддержал. И понеслась душа в рай.
Есть что сказать по существу - говорите, нет - не морочьте голову людям.
Повторюсь, я уверен на 100% в том, что говорю, т.к. ставил, ездил, сравнивал. Сам, своими руками. Поэтому и рекомендую.
У вас есть возможность, как у меня по экспериментировать со стойками опорами? Буду рад! Глядишь ещё рабочие варианты появятся.
Повторюсь. Варианты "у кого пошло, а у кого нет" - это не тема для разговора. Люди вас послушают, купят. И будут потом бегать, у одного стучит, у другого нет. Форум и так завален такими темами и постами.
Проблемы надо решать, быстро, качественно и эффективно. В том и смысл форума.
Охота просто поболтать - приезжайте, под коньячок поболтаем про жизнь, женщин и футбол )))
я не понял,а почему ты решил регулировать тут разговоры-это говорить нельзя а это можно.ты же долбишь на всех темах о своем одном и том же и я совсем не против, а тут на тебе
мы ж наверное тоже не с потолка берем. так же могу сказать пробовал,ставил,экспериментировал, даю свой отзыв
Арнольд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 18:45   #2
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Арнольд Посмотреть сообщение
я не понял,а почему ты решил регулировать тут разговоры-это говорить нельзя а это можно.ты же долбишь на всех темах о своем одном и том же и я совсем не против, а тут на тебе
мы ж наверное тоже не с потолка берем. так же могу сказать пробовал,ставил,экспериментировал, даю свой отзыв
А вот с момента "пробовал, ставил, экспериментировал" пожалуйста поподробнее. Что стало понятно, ЧЕМ Ваш выбор обоснован. Что б я и другие пользователи форума могли осмыслить, понять и решить подходит им это или нет. Можете думать обо мне что угодно, в хорошем смысле слова - мне по барабану. Я уверен, в том что рекомендую, т.к. действительно перепробовал массу вариантов и нашёл рабочий.
Самое главное, когда то давно (год назад ))) ), столкнувшись с проблемой стуков я то же как все: ЧИТАЛ, ВЕРИЛ, ПОКУПАЛ. И что? У вас всё хорошо, а у меня нет, как и у многих других ПОВЕРИВШИХ в ваше мнение. В результате, деньги на ветер и новые эксперименты... Вы можете ОБЪЯСНИТЬ, почему возникаю стуки. Вы можете РАССКАЗАТЬ, как от них избавиться? Просто, сесть и написать: стучит по тому то, делать нужно то то и будет счастье. Буду только рад, как и тысячи других калиноводов )) Если вы уверенны в рекомендованной вами связке стойки-опоры в 99 случаев из 100 всё будет хорошо - приношу сто тысяч извинений, если нет... ну, сами знаете.
Личные эмоции и недовольства в данном случае, считаю, не уместными, мы не философию обсуждаем, где у каждого может быть личная теория, а механику, где нужны факты, анализ и сравнение. В таком разрезе, буду рад объщаться, в иных случаях - просто треплемся по теме...
Отвечать желательно в личку, что б в теме не флудить.

dimm86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 17:10   #3
Новичок

Автомобиль: lk
Вес репутации: 15 Андрей Калинович не успел проявить себя

Цитата:
Самое главное, когда то давно (год назад ))) ), столкнувшись с проблемой стуков я то же как все: ЧИТАЛ, ВЕРИЛ, ПОКУПАЛ. И что? У вас всё хорошо, а у меня нет, как и у многих других ПОВЕРИВШИХ в ваше мнение. В результате, деньги на ветер и новые эксперименты...
не могу удержаться,чтоб не прокомментить
тоже "ЧИТАЛ ВЕРИЛ ПОКУПАЛ", купил ваши хваленые саморим,недолго продлилось счастье-застучааало,намучался нещадно и выкинул к чертям((да сих пор бесит когда вспоминаю как со сервисменами спорил
вообщем dimm86,не стоит их прям так уж рекомендовать
все-все не буду больше оффтопить)
Андрей Калинович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 20:07   #4
Уральская группировка

Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрей Калинович Посмотреть сообщение
тоже "ЧИТАЛ ВЕРИЛ ПОКУПАЛ", купил ваши хваленые саморим,недолго продлилось счастье-застучааало,намучался нещадно и выкинул к чертям((да сих пор бесит когда вспоминаю как со сервисменами спорил
Не не не, подробности в студию!!! ОЧЕНЬ интересно. Что было, на что поменяли, что изменилось, что стало. Можно сразу в тему про Саморим-Русич. ОЧЕНЬ интересно.

Старый 21.07.2011, 18:46   #5
Новичок

Автомобиль: lk
Вес репутации: 15 Андрей Калинович не успел проявить себя

Цитата:
Не не не, подробности в студию!!! ОЧЕНЬ интересно. Что было, на что поменяли, что изменилось, что стало. Можно сразу в тему про Саморим-Русич. ОЧЕНЬ интересно.
ждал прилично эти саморим, начитался тут что это панацея, слюнями изошелся-поставил доволен, да езжу езжу-началооось не то стуки не то бряки-ну думааю подвеска то новая,не в ней дело..потом полез значит смотреть, а там опора враскоряку (ну ей богу езжу аккуратно)
с сервисменам ссорился-говорят,сами виноваты-не может быть такого, но блин..чисто принципиально я то знаю (ну фиг с ними). вообщем щас на родных (кстати достаточно неплохо). не знаю, может буду менять на эволекс или сс-20 (на прошлой тачке хорошо отработали,так с ними и продал). с другой стороны-к чертям думаю, машину опять хочу продавать, смысл вкладываться опять

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Lencarm Посмотреть сообщение
А точно опоры застучали?
ну заменил когда-пропало все))
Андрей Калинович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 18:48   #6
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
там опора враскоряку
Это как? Фото бы.
Старый 21.07.2011, 19:20   #7
Уральская группировка

Андрей Калинович, Мяса давайте мяса!!! Сто пудов фоток нет... Не глядя наверное выкинул... Жалко. Посмотреть бы, где у Саморимов слабое место.
Я знаю одно потенциальное, оно при сборке может проявиться: Чашка то резиновая, а центр штока смещён и если процесс не контролировать при разжатие пружины на собранной стойке, то пружина криво ложиться в пазы резинки. Отсюда думаю может со временем резинку раздолбать. Но блин, фото охота увидеть, что подтвердить или опровергнуть эту теорию...

Старый 22.07.2011, 18:20   #8
Освоившийся

Автомобиль: калина1118
Вес репутации: 15 Виталий1969 не успел проявить себя

Цитата:
Опять ... и провокация!Кооооонкретно-что заааастучало гддее + фото в студию для анализа -всеобщего обозрения. А где гарания с отметкой в паспорте на опоры?Не чертям надо выкидывать а в магазин сдавать умник

Последний раз редактировалось leo75; 23.07.2011 в 00:04..
Виталий1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 18:52   #9
Уральская группировка

Цитата:
Сообщение от Виталий1969 Посмотреть сообщение
Опять ... и провокация!Кооооонкретно-что заааастучало гддее + фото в студию для анализа -всеобщего обозрения. А где гарания с отметкой в паспорте на опоры?Не чертям надо выкидывать а в магазин сдавать умник
Ну не надо так, пожалуйста.... Зачем человека необоснованно обижать. Просто нужны фото для анализа и ничего более.

Последний раз редактировалось leo75; 23.07.2011 в 00:05..
Старый 24.07.2011, 06:36   #10
Освоившийся

Автомобиль: калина1118
Вес репутации: 15 Виталий1969 не успел проявить себя

Согласен с тобой. Просто реакция на информацию ничем не подтверждаемую технически. поддался на провокацию......
Виталий1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид