Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Цитата:
Сообщение от dimm86
Мальчики, вы когда посты читаете, о чём думаете? О себе любимом или о том, как людям помочь?
Что опять за бабство. Один высказался от себя, второй поддержал. И понеслась душа в рай.
Есть что сказать по существу - говорите, нет - не морочьте голову людям.
Повторюсь, я уверен на 100% в том, что говорю, т.к. ставил, ездил, сравнивал. Сам, своими руками. Поэтому и рекомендую.
У вас есть возможность, как у меня по экспериментировать со стойками опорами? Буду рад! Глядишь ещё рабочие варианты появятся.
Повторюсь. Варианты "у кого пошло, а у кого нет" - это не тема для разговора. Люди вас послушают, купят. И будут потом бегать, у одного стучит, у другого нет. Форум и так завален такими темами и постами.
Проблемы надо решать, быстро, качественно и эффективно. В том и смысл форума.
Охота просто поболтать - приезжайте, под коньячок поболтаем про жизнь, женщин и футбол )))
я не понял,а почему ты решил регулировать тут разговоры-это говорить нельзя а это можно.ты же долбишь на всех темах о своем одном и том же и я совсем не против, а тут на тебе
мы ж наверное тоже не с потолка берем. так же могу сказать пробовал,ставил,экспериментировал, даю свой отзыв
Цитата:
Сообщение от Арнольд
я не понял,а почему ты решил регулировать тут разговоры-это говорить нельзя а это можно.ты же долбишь на всех темах о своем одном и том же и я совсем не против, а тут на тебе
мы ж наверное тоже не с потолка берем. так же могу сказать пробовал,ставил,экспериментировал, даю свой отзыв
А вот с момента "пробовал, ставил, экспериментировал" пожалуйста поподробнее. Что стало понятно, ЧЕМ Ваш выбор обоснован. Что б я и другие пользователи форума могли осмыслить, понять и решить подходит им это или нет. Можете думать обо мне что угодно, в хорошем смысле слова - мне по барабану. Я уверен, в том что рекомендую, т.к. действительно перепробовал массу вариантов и нашёл рабочий.
Самое главное, когда то давно (год назад ))) ), столкнувшись с проблемой стуков я то же как все: ЧИТАЛ, ВЕРИЛ, ПОКУПАЛ. И что? У вас всё хорошо, а у меня нет, как и у многих других ПОВЕРИВШИХ в ваше мнение. В результате, деньги на ветер и новые эксперименты... Вы можете ОБЪЯСНИТЬ, почему возникаю стуки. Вы можете РАССКАЗАТЬ, как от них избавиться? Просто, сесть и написать: стучит по тому то, делать нужно то то и будет счастье. Буду только рад, как и тысячи других калиноводов )) Если вы уверенны в рекомендованной вами связке стойки-опоры в 99 случаев из 100 всё будет хорошо - приношу сто тысяч извинений, если нет... ну, сами знаете.
Личные эмоции и недовольства в данном случае, считаю, не уместными, мы не философию обсуждаем, где у каждого может быть личная теория, а механику, где нужны факты, анализ и сравнение. В таком разрезе, буду рад объщаться, в иных случаях - просто треплемся по теме...
Отвечать желательно в личку, что б в теме не флудить.
Цитата:
Сообщение от dimm86
Самое главное, когда то давно (год назад ))) ), столкнувшись с проблемой стуков я то же как все: ЧИТАЛ, ВЕРИЛ, ПОКУПАЛ. И что? У вас всё хорошо, а у меня нет, как и у многих других ПОВЕРИВШИХ в ваше мнение. В результате, деньги на ветер и новые эксперименты...
не могу удержаться,чтоб не прокомментить
тоже "ЧИТАЛ ВЕРИЛ ПОКУПАЛ", купил ваши хваленые саморим,недолго продлилось счастье-застучааало,намучался нещадно и выкинул к чертям((да сих пор бесит когда вспоминаю как со сервисменами спорил
вообщем dimm86,не стоит их прям так уж рекомендовать
все-все не буду больше оффтопить)
Цитата:
Сообщение от Андрей Калинович
тоже "ЧИТАЛ ВЕРИЛ ПОКУПАЛ", купил ваши хваленые саморим,недолго продлилось счастье-застучааало,намучался нещадно и выкинул к чертям((да сих пор бесит когда вспоминаю как со сервисменами спорил
Не не не, подробности в студию!!! ОЧЕНЬ интересно. Что было, на что поменяли, что изменилось, что стало. Можно сразу в тему про Саморим-Русич. ОЧЕНЬ интересно.
Цитата:
Сообщение от dimm86
Не не не, подробности в студию!!! ОЧЕНЬ интересно. Что было, на что поменяли, что изменилось, что стало. Можно сразу в тему про Саморим-Русич. ОЧЕНЬ интересно.
ждал прилично эти саморим, начитался тут что это панацея, слюнями изошелся-поставил доволен, да езжу езжу-началооось не то стуки не то бряки-ну думааю подвеска то новая,не в ней дело..потом полез значит смотреть, а там опора враскоряку (ну ей богу езжу аккуратно)
с сервисменам ссорился-говорят,сами виноваты-не может быть такого, но блин..чисто принципиально я то знаю (ну фиг с ними). вообщем щас на родных (кстати достаточно неплохо). не знаю, может буду менять на эволекс или сс-20 (на прошлой тачке хорошо отработали,так с ними и продал). с другой стороны-к чертям думаю, машину опять хочу продавать, смысл вкладываться опять
Андрей Калинович, Мяса давайте мяса!!! Сто пудов фоток нет... Не глядя наверное выкинул... Жалко. Посмотреть бы, где у Саморимов слабое место.
Я знаю одно потенциальное, оно при сборке может проявиться: Чашка то резиновая, а центр штока смещён и если процесс не контролировать при разжатие пружины на собранной стойке, то пружина криво ложиться в пазы резинки. Отсюда думаю может со временем резинку раздолбать. Но блин, фото охота увидеть, что подтвердить или опровергнуть эту теорию...
Цитата:
Сообщение от Андрей Калинович
Опять ... и провокация!Кооооонкретно-что заааастучало гддее + фото в студию для анализа -всеобщего обозрения. А где гарания с отметкой в паспорте на опоры?Не чертям надо выкидывать а в магазин сдавать умник
Последний раз редактировалось leo75; 23.07.2011 в 00:04..
Цитата:
Сообщение от Виталий1969
Опять ... и провокация!Кооооонкретно-что заааастучало гддее + фото в студию для анализа -всеобщего обозрения. А где гарания с отметкой в паспорте на опоры?Не чертям надо выкидывать а в магазин сдавать умник
Ну не надо так, пожалуйста.... Зачем человека необоснованно обижать. Просто нужны фото для анализа и ничего более.
Последний раз редактировалось leo75; 23.07.2011 в 00:05..