Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Жека594
Патрон, как тебе машина?черных вообще не могу по близости найти,за этой и так придётся ехать за 900 км
По фоткам видно ухоженая,если небита и некрашенна то идеальна!Крышу,капот в черный глянец обтяни секс будит!25тыр это не пробег,откатку только прошла считай!900км ничего будит что вспомнить.
Лучше долго недумать,понравиться что то бери!Одно на 100%могу у людей сидящих на этом форуме не первый день хочешь не хочешь машина будит без начальных косяков.
Р.S отписывайся в обсуждении ЛКС,ато за оффтопим
X-man, честно и тульская мне нравится,плюс ещё ехать ерунда!но про траву хоть что то на форуме накапал,а про эту не чего не известно!интересно по птс какой она год,завтра позвоню спрошу,трава по птс 2009 куплена в 2010!
Медлеными темпами закончил сборку аккустики в авто,теперь нужин совет того кто силен в физике какой мощности подобрать предохранитель основной на такую конфигурацию:
1)ГУ-Рiоnееr АVН Р5000DVD.
2)Тыл-Fосаl Роlyglаss 165VВ(мощность ном 70Вт,макс 170Вт)
3)Усилок 2х канальный-Dimеnsiоn Еlеmеnt ЕL-А52(номинальная 2 оМ:75*2>номинальная 4 оМ:50*2>Выходная мощность мостовой режим 4 Ом:125*1)
4)Бас-Fосаl Ассеs 25А1(номинал 200Ват,максимальная 400Ват)
5)Моноблок-Focal Sоlid1(номинал 4 Ом-300Ват>номинальная 2 Ом-470Ват>номинальная 1 Ом-600Ват)
Цитата:
Сообщение от Патрон
прогрей резину еще при замерах!
Кстати насчет короба 12дюймов в стелс тожи входит!
Мой старенький Audiobahn AW1251T http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=AW1251T не влезает. Даже если выпилить. Тем более для него нужен корпус литров 70.
Я вчера купил Kicker CVR10 http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=CVR10 за 3900. Он как раз на малые объемы и для закрытого ящика.
Я хотел, чтобы было не хуже, чем сейчас. Парень который продавал занимался раньше расчетом корпусов. Посмотрел как играет мой и заверил, что будет не хуже. Сегодня надеюсь вечером посатвить. Потом "обкатка" недели 3, а потом посмотрим на что он способен.