Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Результаты опроса: Пензенские гаишники заслуживают оценки..
кол им! не в какие рамки.. 3 7.32%
двоишники, сами не знают , а других учат 9 21.95%
пойдет, я тоже бываю не прав. 26 63.41%
хорошо работают 2 4.88%
отлично! все бы работали как они! 1 2.44%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.07.2011, 19:00   #12
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя
Re: ГИБДД. Спорные ситуации

Цитата:
Сообщение от PSVlab Посмотреть сообщение
Выписали 800 за пешехода
а меня однажды простил инспектор, тока за то что сразу сознался и прямо ему в лицо мол виноват!Он ну что мол выписываем 800р? я вздохнул - ну раз нашкодил, заслуживаю. он улыбнулся и на 200 выписал, не помню за что.Вот повезло с человеком!
Цитата:
Сообщение от PSVlab Посмотреть сообщение
Те кто ночами у меня под окном гоняет с прямотоком, музыкой на все и резкими тормозами у самого подъезда
Такие тоже злят...

А вот однажды такой случай был. Ехал я через Рязань с превышением до 20км, моргнула мне тока фура из всех(КСТАТИ СТАЛ ЗАМЕЧАТЬ ,ЧТО МОРГАТЬ СТАЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ), да поздно.А со мной друг ехал,Юрист. Ну туда сюда..сижу я у инспектора него в машине и он мне фотку показывает, а там!) лица моего не видно(в тени) и номеров нет(машина новая, без номеров еще),но майка и машина моя и я себя узнал и я ему мол погоди, так и так сейчас я с другом посоветуюсь он юрист, что скажет мне. И тут!..Он просто взорвался эмоциями - Ля..!Штраф то 300сот рублевый!Че вы сразу все юристами прикрываетесь!..Ну и там про то что вот водилы такие, знают что нарушили а отпираются и тд. и тп.!Вижу блин реально его задело...ну мол говорю выписывай, он потихоньку стал успокаиваться и выписал. Пожелал доброго пути. Даже не знаю ,может жалко стало может совесть. И еще к слову, 4 раза мне выписывали штраф и всегда по справедливости, ни разу не вымогали и не пытались обмануть.

Опции темы
Опции просмотра