а меня однажды простил инспектор, тока за то что сразу сознался и прямо ему в лицо мол виноват!Он ну что мол выписываем 800р? я вздохнул - ну раз нашкодил, заслуживаю. он улыбнулся и на 200 выписал, не помню за что.Вот повезло с человеком!
Цитата:
Сообщение от PSVlab
Те кто ночами у меня под окном гоняет с прямотоком, музыкой на все и резкими тормозами у самого подъезда
Такие тоже злят...
А вот однажды такой случай был. Ехал я через Рязань с превышением до 20км, моргнула мне тока фура из всех(КСТАТИ СТАЛ ЗАМЕЧАТЬ ,ЧТО МОРГАТЬ СТАЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ), да поздно.А со мной друг ехал,Юрист. Ну туда сюда..сижу я у инспектора него в машине и он мне фотку показывает, а там!) лица моего не видно(в тени) и номеров нет(машина новая, без номеров еще),но майка и машина моя и я себя узнал и я ему мол погоди, так и так сейчас я с другом посоветуюсь он юрист, что скажет мне. И тут!..Он просто взорвался эмоциями - Ля..!Штраф то 300сот рублевый!Че вы сразу все юристами прикрываетесь!..Ну и там про то что вот водилы такие, знают что нарушили а отпираются и тд. и тп.!Вижу блин реально его задело...ну мол говорю выписывай, он потихоньку стал успокаиваться и выписал. Пожелал доброго пути. Даже не знаю ,может жалко стало может совесть. И еще к слову, 4 раза мне выписывали штраф и всегда по справедливости, ни разу не вымогали и не пытались обмануть.