Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 09:30   #181
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Почему так шумно в салоне?

Значит мне повезло с восьмиклопом...двигателя не слышу почти, при том что музыка лишь на 20 работает при закрытых окнах, от дороги много шумов, ну дороги такие плюс Амтел Планет 2П)) Свиста при открытых окнах на скорости не замечал, даже рейлинги не свистят))) А вот КПП шумновата, ее слышу, особенно в момент набора скорости(( А так, в принципе довольно негромкий авто...но у меня выхлоп мягкий, сравнивал с несколькими Калинами, моя помягче звучит, может от этого и нет шума лишнего))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2011, 10:20   #182
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

На своей калинке главным источником шума считаю кпп, но не меньше, а может и больше всё-же кама 217. На хорошем участке асфальта- почти, как в иномарке классом выше.
шумку добавлял сам. Войлок под полик, задние арки зашумил ветиляционой шумкой.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 15:26   #183
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути

Для меня самый большой раздражитель - звук вентилятора в положении 2 и больше. Ну и на скорости больше 90 - да, шумновато становится, но по городу с такой скоростью ездить приходится нечасто.
А чтобы не слышать разные мелкие дребезжания - спасает музыка
Старый 30.06.2011, 16:26   #184
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
На своей калинке главным источником шума считаю кпп, но не меньше, а может и больше всё-же кама 217. На хорошем участке асфальта- почти, как в иномарке классом выше.
Так если на хорошем асфальте тихо, причём тут Кама 217. Это вопросы к щербатому асфальту и качеству шумоизоляционных материалов.
Старый 01.07.2011, 22:12   #185
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так если на хорошем асфальте тихо, причём тут Кама 217. Это вопросы к щербатому асфальту и качеству шумоизоляционных материалов.
При том, что на тех же участках дороги, на качественно резине шуму гораздо меньше...
Geksogen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2011, 12:07   #186
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

У меня 8кл, шум идёт от двигателя и от кпп, при всём при этом машина полностью в шумоизоляции. Я всё таки думаю, что после регулировки клапанов шум уменьшится. А вот что делать с коробкой ума не приложу.
Chemodan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2011, 05:59   #187
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
При том, что на тех же участках дороги, на качественно резине шуму гораздо меньше...
Ню-ню. У тебя-то какая резина на колёсах?
Давай будем внимательно читать сообщения. БОБРОВСКИЙ пишет, что на качественном асфальте ему и с Камой 217 "почти как в иномарке классом выше".
На щербатом асфальте что мой Бриджстоун, что Кама шумят одинаково.
Старый 04.07.2011, 09:28   #188
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427445 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
На щербатом асфальте что мой Бриджстоун, что Кама шумят одинаково.
верно, ежели асфальт не айс то на нем любая резина шумит.
в своей движка в салоне не слышу, токо кпп тоненьким голосом дает о себе знать. но из всех вазовских машин которые у меня были КПП не шумела только на 2110, на остальных они так же "пели" с небольшой разницой в децибелах, но это пение я им прощаю тк окромя этого пения других проблем с КПП я не знал.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 21:33   #189
Саратовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111860
Вес репутации: 15 olegdzhan не успел проявить себя
Re: Ответ: Почему так шумно в саноне?

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Шумели: чёрная планка под лобовым
кстати какэта планка там крепиться а то у меня один конец её торчит...мож сломали в салоне...тока она вроде не чёрная а серая...
olegdzhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 21:44   #190
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Ответ: Почему так шумно в саноне?

olegdzhan, Отрываете преодолевая сопротивление пистонов боковые накладки стоек у лобового и увидите крепление по концам "лыжи". посередине "лыжа" держится на текстильных "липучках".... поаккуратнее только.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра