ти присадки уже есть в составе качественных трансмиссионных масел:
Это все известно и понятно, так вот вы не лабораторный хим инженер нефтеперабатывающей компании, так зачем льете непонятно что, непонятно в каком кол-ве, в уже подготовленное для вас масло!!!!!!! Все производители в один голос кричат, не заливайте и не добавляйте ничего в готовые масла, неизвестно как оно себя поведет.
Это все известно и понятно, так вот вы не лабораторный хим инженер нефтеперабатывающей компании, так зачем льете непонятно что, непонятно в каком кол-ве, в уже подготовленное для вас масло!!!!!!! Все производители в один голос кричат, не заливайте и не добавляйте ничего в готовые масла, неизвестно как оно себя поведет.
Вы читаете по диагонали что ли - эти присадки УЖЕ ЕСТЬ в трансмиссионном масле - ничего дополнительно заливать не надо (а про категоричное утверждение про инженера - нет,я не он, но где то близко )
Вы читаете по диагонали что ли - эти присадки УЖЕ ЕСТЬ в трансмиссионном масле - ничего дополнительно заливать не надо (а про категоричное утверждение про инженера - нет,я не он, но где то близко )
Я читаю так, как вы написали! И заливаю качественное масло, а вопрос стоит в том, что при высоких температурах масло с индексом 90 теряет сильно свою вязкость, масляная пленка в месте контакта слишком мала или вообще рвется, от этого и шум, и ИЗНОС. Как тут уже писали, что сливая стоковое масло, наблюдается большое кол-во металлической стружки. И не стоит это списывать на притирание, если коробка сделана не криво, то, скорее всего, притираться, а лучше сказать вытираться, там будет нечему, все будет катиться изначально! Да, и еще забыл про правильно выставленный рабочий зазор между зубьями, который привязан к модулю.