Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2011, 15:04   #9
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что помогает продавать автомобили LADA?

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
А она мне Н Р А В И Т С Я ! (моя Калина) :-))

Отличная подпись!
Соответственно все посты не в этой канве будут подвержены "остроумным" издевкам.

Понты это в моем понимании некое действо направленное исключительно для подпитки ЧСВ! И совершенно не зависит от марки авто. Примеров тому масса экземпляров Lada с колхоз-тюнингом, сабами, прямотоком и прочей лабуденью, которая мешает гражданам спать по ночам и практического смысла никакого.
Справедливости ради надо сказать что схожими методами происходит самоутверждение и некоторого количества владельцев неВАЗ.

Так же справедливо и то что среди владельцев достаточно дорогих машин есть немало спокойных и степенных людей, для которых их приобретение просто удобный и комфортный транспорт и не более.

Возвращаясь к продажам ВАЗ. Ну есть спрос и берут. Тест-драйв тут не причем ИМХО. Чипсы тоже покупают, хоть и вредные они.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIM150 Посмотреть сообщение
Восторги Аллегро по поводу авто производства филиала VAG вызывают сомнения в неангажированности.И вообще,лучшая машина та,которой владеешь.
Восторги??? Отнюдь. Пока доволен, а там поживем увидим.
Можете не сомневаться в моей неангажированности.
Я просто не имею желания судить об авто на которых не ездил.
А т.к. ездил только на ВАЗ и Шкода то про это и говорю.

Метки
kalina, lada, lada kalina, автоваз, тест-драйв

Опции темы
Опции просмотра