Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Мгновенный может и идет конечно в зачет, но формула расчета запаса хода мне лично все равно неизвестна (впрочем, и слабо интересна). Во всяком случае частота обновления показаний запаса хода намного меньше частоты обновления мгновенного расхода
Но показывает-то вменяемые цифры. Какая разница по каким формулам.
Bari,Это видно живешь в другом государстве,выйди вечером на центральные улицы хотя бы,или что там у вас!И покажи где растонированные и без ксена?Там половина покругу тонированны и ксен штатный и нет.Но сможешь(или захочешь) ли ты решать эти проблемы с гаи,это другой вопрос
Цитата:
Сообщение от bartez
Bari,Это видно живешь в другом государстве,выйди вечером на центральные улицы хотя бы,или что там у вас!И покажи где растонированные и без ксена?Там половина покругу тонированны и ксен штатный и нет.Но сможешь(или захочешь) ли ты решать эти проблемы с гаи,это другой вопрос
Вот ты не поверишь, с этих улиц я не захожу, поверь, все как я сказал. С весны, команда ФАС, была получена, на въезде в город, на выезде, перед ж/д переездами, стояли и пасли всех подряд, а не выборочно. Потом за полоски на лобовом принялись, это факт!
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Bari;2238173]
А я вот поеду на той неделе через вашу область, и погляжу на вашу тонированность, и ксеноновость, а потом продолжим...
Цитата:
Сообщение от Human-oid
Мне интересно, неужели берёт остаток топлива с датчика... он ведь такой "точный", что зависит от наклона машины.
Да, судя по всему с него. Калиновский, например, точнее чем в какой-нибудь классике от которого стрелку на каждом повороте болтает как гофно в проруби.
у меня такая проблемма. што то с задней частью авто. когда еду с зади идет непонятный свист. когда сдаю назад он становится громче. у меня подазрение на подшибники но я не уверен. кто знает што это напишите ответ в ичку. заранее спасибо!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chudo31
у меня такая проблемма. што то с задней частью авто. когда еду с зади идет непонятный свист. когда сдаю назад он становится громче. у меня подазрение на подшибники но я не уверен. кто знает што это напишите ответ в ичку. заранее спасибо!
chudo31, Так описал проблему, что понять сложно у кого сзади свистит к тебя или у машины? И подшиПник не свистит , а гудит..легко проверить, если вывесить колесо и покрутить его. Может та на ручнике ездишь...колодки не отходят.
Цитата:
Сообщение от Human-oid
Проблема следующая. Некоторое время назад стали глючить датчики закрытия дверей. Проявляется так:
1. при постановке сигналки (заводская) на охрану - бип+3 мигания поворотниками -> якобы открыта дверь/багажник/капот, но блокируются все двери;
2. салонное освещение не включается при открытии двери -> какая-то дверь якобы открыта всегда, поэтому лампа погорела сколько-то там времени и дальше не горит;
3. соответственно стеклоподъёмники перестают работать сразу после выключения двигателя -> должны ещё 30сек, если не открывается ни одна дверь.
Зуммер о невыключенных фарах/забытом ключе в замке зажигания не кричит, соответственно машине кажется, что открыта какая-то пассажирская дверь.
Недавно ездил на ТО1, там это устранили. Но на следующий день - всё тоже самое :(
В чём проблема, кто знает? (Мастеру по ТО попробую дозвониться).
Кто нибудь пробовал устранить постоянное загрязнение задних порогов?С перед приклеял себе резинки на стойку,помогло.А с зади за 1,5 дня после мытья машины пороги в хлам грязные.
У всех так?