Подушки и повороты по гарантии поеду сейчас делать в Бугач. Посмотрим, как и что =) Плюс за деньги замена масла в ДВС и регулировка фар (самое нужное из ТО-4 :-D )
Остальное будем делать своими руками =)
Бугачу респект. Дяде Андрею тоже :-D
Поправили мне за 300р. руль в нужную сторону. Машина едет прямо. Немного ведет влево- но это уже резина.
Заменили масло- 276 рублей.
Регулировка фар- 180 рублей (причем, в правой фаре лампочка не была на месте, парень её поправил).
По гарантии поменяли релюшку поворотов. Лампочка подушек безопасности загорается по причине плохого шлейфа. Заказали, должен будет когда-нибудь прийти, поменяют.
В общем, впечатления хорошие, кассирша красивая, магазин не особо грабительский. Одно не очень, что далеко расположен, а в целом располагает к себе.
Прочитал всю ветку. Раз приз зрительских симпатий достался «Бугачу», значит туда и поеду завтра. Поменяю тормозные колодки. О впечатлениях отпишусь.
По Бугачу еще - брал машину 7 месячную, но гарантийную и видимо от старой мухобойки скотчем сорвало лак на капоте, примерно 1 см, загнал показать инженеру по гарантии (ну думаю момент спорный - если лесом пошлют, то вроде и не обидно). Подошел к инженеру Родионом зовут, он подозвал кузовщика Александра, посмотрели, кузовщик вынес справедливый вердикт - от мухобойки, но хороший лак не должен отойти и сказал загоняй-полностью перекрасим (т.е. даже не кусочек, а весь - типа чтоб я потом не приезжал с претензиями).
Без вопросов все сделали, комар носу не подточит, при этом даже документы никакие кроме стс не смотрели и не просили.
Да кстати в кузовном цехе заметил, что иномарок на ремонте наверное 50% на 50% по отношению к русским битым авто в ремонте. Наверное говорит о качестве работ.
В общем приятные ребята, не ожидал. Только позитив.
leonovnikolas, это предвзятое мнение... и иномары я там видел... по крайней мере в случае у моего знакомого... но не таю надежд что хоть комуто повезёт и сделают нормально!
Последний раз редактировалось polkilo; 15.08.2011 в 19:56..
ТО-1 - 1350 руб.
контрольно-диагностические работы - 292,5 руб.
Развал-Схождение - 600 руб. (отчет о регулировке во вложении)
замена тормозных колодок - 260 руб. (колодки покупал отдельно за 370 руб.) заводские уж больно скрипучие.
Масло Mobil super 3000x1 5w-40 (3,5 литра) - 1312,5 руб.