Подъезжай завтра к 10ти, объяснят. А вообще, ты б у друзей уточнил по поводу Сылвы, она ж большая
дак че то рребят я к 10 не встану)))) мы днем хотеле ехать то))) а по поводу сылвы я итак знаю либо ляды (я туда не хочу правда) и что скорее это раздолье...
Пока планируется выезд в деревню Мостовая, за старым Лобаново дорога проходит, после поста налево уходить. А в 10 потому, что там пробки днем километровые и до этого отворота от города можно реально ехать пару часов + ещё и на пляже вступить некуда будет
Пока планируется выезд в деревню Мостовая, за старым Лобаново дорога проходит, после поста налево уходить. А в 10 потому, что там пробки днем километровые и до этого отворота от города можно реально ехать пару часов + ещё и на пляже вступить некуда будет
ну да в сторону лобанова лучше ваще ночью выезжать... я почемуто думал что вы за ляды кудато собираетесь...
ЗЫ хотя щас посмотрел по карте не так уж и алеко это от того места куда мы хотеле ехать... какраз рядом с троицей))) правда мы до нее не доезжаем база какраз получается между сылвой и троицей
езжайте на автошоу на Бахаревку, пофоткаете, я потом посмотрю ))))))))))
Леш, я б с удовольствием, но там в такую поводу просто невыносимо, в прошлом году проверяли.
А по делу.. Отправила 2 машины в Мостовую.. Грустно товарищи.. Видимо надо делать перерыв во встречах выходного дня, может соскучитесь, ценить начнете.. :(