Re: Барнаул и Алтайский край
На счет праздника , ребята Вы подкачали !!! было 2 Машины , но праздник удался фотки выложу завтра !!!! Фотки прекрасные! К нашему малочисленному шествию присоединялись другие любители АвтоВаза , но ехали они с нами не долго :( Было оч. весело люди встречали с позитивом !!! В контакте даже видео выложу , но чуть позже. (времени нет , а видео обработать нужно.)
Добавлено через 1 минуту
На счет бензина , подкармливаю 95 беру только на газпромнефте , расход снизился и по деньгам даже меньше выходит .
Добавлено через 5 минут
На счет Алтай Лады скажу одно , люди не тратьте время и свои нервы ! Мне хватило ставить у них сигналку и магнитофон , в результате не сэкономила а переплатила,т.к пришлось все переделывать. (потеряны нервы, силы и время)Про ТО и говорить нечего , даже посидеть негде , хамло на хамле и хамлом погоняет. Я после этого Только в АНТ , записался , приехал в своем назначенное время, выдал список , что тебя еще интересует , потом по этому же списку все спросил !!! Уехал через 3 мах 4 часа все готово . А если гарантийный ремонт там можно подождать и чай бесплатный !!! Я была безумно довольна , к тебе как к человеку , и отзывы такие же !!! спасибо особенно хороший механик Каплунов Виктор!!! человек у которого руки растут из нужного места !!!!
Добавлено через 15 минут
Почему то фотки не выкладываются :( в чем может быть проблема?
|