Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Цитата:
Сообщение от Zhuzhzh
oleg_go,да хотелось бы почитать о чужом опыте. А то эти дилеры понараскажут...
Брал в Интее, субсидированный кредит, Лада-финанс и утилизация, от ДОПов отбивался, взял только антикор и защиту картера. Машину делали под заказ, сроки не выдержали. ОСАГО у них оформил, скидку на него 20% дали. КАСКО и кредит делал сам. В Питер-ладе тоже оставлял залог, потом забрал. Сейчас официальные диллера торгуют по рекомендованным заводом ценам, смысла в Тольяти мотаться нет.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Брал в Интее, субсидированный кредит, Лада-финанс и утилизация, от ДОПов отбивался, взял только антикор и защиту картера. Машину делали под заказ, сроки не выдержали. ОСАГО у них оформил, скидку на него 20% дали. КАСКО и кредит делал сам. В Питер-ладе тоже оставлял залог, потом забрал. Сейчас официальные диллера торгуют по рекомендованным заводом ценам, смысла в Тольяти мотаться нет.
Смысл даже не столько в цене, а в том что бы купить то что
ты хочешь и отношение ихних автосалонов к потребителю
другое мне кажется. У нас спрос большой, а машин нет, вот
они(автосалоны) и разводят народ как только могут. А там
и машин большой выбор и спрос не такой как у нас, потому что
пошёл и купил, не надо бегать залоги оставлять, искать приличный
цвет и комплектацию. Поэтому у салонов конкуренция и они
за каждого потребителя цепляются.
Покупаю машину в Василеостровском АЦ. В мае заключил с ними договор об утилизации, а в июне предварительный договор купли-продажи. Обязались заключить договор купли-продажи до 07 августа. Теперь начинают волынить. На простой вопрос, смогут ли они мне продать автомобиль до 07 августа, манагер Даниил ответил, что если не смогут, то перезаключим договор. Можно ли на них как-нить подействовать, чтобы заключили договор в срок? Могу ли я со своим сертификатом купить машину у другого оф. дилера Лады? Вернут ли мне в этом случае 3000 р, которые Василеостровский навязал за оказание услуг по утилизации.
3000р. должны вернуть..Мы заключали договор с Лада Купчино, а машинку в итоге через месяц купили в Ладе Парнас) Залог нам вернули
А как воздействовать - тут темка где-то была по ТеррАвто - там можно жаловаться на них)
trace, когда я покупал, меня уверяли, что сертификат действителен только в том салоне, который его выдал. То есть, даже если 3 тр они вернут, сертификат все равно действовать у другого дилера не будет.
В теме атрибутики указан мой номер телефона. Позвоните, попробуем разрешить ситуацию. Думаю, особых проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от Life
когда я покупал, меня уверяли, что сертификат действителен только в том салоне, который его выдал. То есть, даже если 3 тр они вернут, сертификат все равно действовать у другого дилера не будет.
Вам менеджеры нагло врали, сертификат на сайте Минпромторга можно передать другому дилеру. А тот уже сам распечатает новые экземпляры.
trace, напишите на имя директора заявление, что Вам обещали авто до 7 августа. И попутно узнавайте в других салонах, есть у них авто в налии и готовы ли они продать его Вам по утилизации.
Life, trace,
Пока наш "связной" в отпуске - единственно верное решение написать письмо директору.
Либо заглянуть в тот же ВО, и чуть дальше от входа, по правой стороне будет дверь с табличкой "директор автосалона", ему и накапать на мозги Человек адекватный, общались как-то по поводу косяка. Либо поищи Тимура Баева, старшего менеджера по продажам, попробуй через него.
Аняшкин, спасибо!
Добавлено через 3 минуты
oleg_go, Там ситуация усугубляется тем, что мой манагер в отпуске до начала августа. Мне показался адекватным челом. Дождусь его, может разрулит. Если нет, конечно, буду искать где-нибудь еще.
Добавлено через 1 минуту Vinnie-Pooh, Спасибо! В начале августа появится из отпуска мой манагер. Если он не разрулит, попробую через директора. А уж если не получится, буду искать другой АС.
Добавлено через 11 минут Life, хорошо, позвоню обязательно! Кроме того, меня интересует клубная наклейка. Карта уже есть :-)