Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 09:14   #161
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™
Re: Выбор шаровых

Маратей, Палец шаровой передней подвески 2110 «Конвейерная»
для автомобилей ВАЗ 2108—21099, 2110—2112, 2113—2115, 1111, 1117—1119, 2170—2172

а это значит что хоть для 2108 хоть для 2110
Старый 26.07.2011, 10:29   #162
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
значит что хоть для 2108 хоть для 2110
Значит, что шаровые на калине 2110 от 2108.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 10:59   #163
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Toxa60 Посмотреть сообщение
Закажите там Лемфердер,а не ставьте незнамо что
сомнительное утверждение...Ещё лет десять назад(точно не скажу-не помню) "заруль" проводил тесты шаровых,так импорт не выдержал никакой критики,а Лемфёрдер-чуть ли не самым слабым оказался из всех забугорных.Хз,в то время я "зарулю" верил.Сейчас не то,чтобы ему не верю,просто не верю никому.Но в любом случае никому не стану советовать импорт в плане шаровых.У меня сейчас "Трек-Чапм." стоИт,перед установкой промытый и получивший литиевую смазку "Маннол".Нареканий нет уже как 40000 км.
Цитата:
Сообщение от figa Посмотреть сообщение
Вчера скидывал правое колесо, проверял как затянута гайка пальца
если гайка не будет затянута-скрипеть не будет,будет стучать.Недолго.
Цитата:
Сообщение от figa Посмотреть сообщение
Пыльник с виду целый, хотя хрен его знает
наличие цельного пыльника не гарантирует наличие в опоре смазки,я сталкивался сам с сухими изделиями.
Старый 26.07.2011, 15:29   #164
Новичок

Автомобиль: 4-х колёсный
Вес репутации: 15 Маратей находится на правильном путиМаратей находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
Маратей, Палец шаровой передней подвески 2110 «Конвейерная»
для автомобилей ВАЗ 2108—21099, 2110—2112, 2113—2115, 1111, 1117—1119, 2170—2172

а это значит что хоть для 2108 хоть для 2110
Спасибо за ответ.Собрался заказать на свою калину Лемфёрдер.Я чёт думал шаровые одинаковые,что и на девятке.А мне объясняли мол нет.Могут стоять другие.
Маратей вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 20:41   #165
Коми ячейка

Автомобиль: ваз 111730
Вес репутации: 15 vic.efimov не успел проявить себя

Привет всем!У меня на шаровых лопнули пыльники-решил поменять-но сунулся-а крепление шаровых к поворотному кулаку болтами с головкой звёздочкой-пришлось отложить-буду искать ключ.А обычные болты подойдут?
Старый 26.07.2011, 21:31   #166
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

vic.efimov,странное дело...У меня,по крайней мере-обычные стоЯт болты.Думаю,и Вам подойдут.
Старый 27.07.2011, 13:34   #167
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Сарумян, ща шаровые креп болтами под звездочку, но я их снял и поставил обычные
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 13:49   #168
Постоялец

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 16 rhom находится на правильном путиrhom находится на правильном путиrhom находится на правильном пути

Вопрос по шаровым интересный, главное одно, начни менять и вряд ли остановишься. Лучше родных что ставят на заводе ничего нет похоже, два предыдущих авто - иж2126 - пробег на момент продажи авто 110тыскм примерно, ваз2113 - пробег 115тыс км ездит и дальше, шаровые стояли и стоят родные, замечаний к ним у сервисменов которые обслуживают мои авто нет.

Да, шаровые на ижах теже что и на переднеприводных вазах.
rhom вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 14:05   #169
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

rhom, верно стоит скинуть заводскую и пошли замены одна за другой
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 18:23   #170
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от vic.efimov Посмотреть сообщение
Привет всем!У меня на шаровых лопнули пыльники-решил поменять-но сунулся-а крепление шаровых к поворотному кулаку болтами с головкой звёздочкой-пришлось отложить-буду искать ключ.А обычные болты подойдут?
все верно в приорах тоже звездочка, только шаровые сухие и скрипят на неровностях пробег 23тыс., взял ТРЭК с прозрачным пыльником, смазки тоже с гулькин нос, снял кольца добил Литол 24, буду ставить.

Опции темы
Опции просмотра