,а родной катать "до последнего конца",там и менять уже!
а если этот "конец" наступит в дали от дома? На калине так просто ремень генератора не заменить, надо двигатель от опоры отдирать! Вот на 99 своей реально до конца катал, замена 10 минут занимала в любую погоду и в любом месте, даже не испачкаешься!))))))
а если этот "конец" наступит в дали от дома? На калине так просто ремень генератора не заменить, надо двигатель от опоры отдирать! Вот на 99 своей реально до конца катал, замена 10 минут занимала в любую погоду и в любом месте, даже не испачкаешься!))))))
Товарищь 3 дня катался с порваным ремнем на Калине)))тут главное в ночь непопасть(электроприборы),поэтому ближе к зиме думаю свой заменить(темнеет рано) на пару с помпой и роликами!
да-да,в дороге ремень не поменяешь. На ТО-3 мне меняли, стоял Gates, за 30 тыс состояние идеальное,ни одной трещинки. Поставили той же фирмы
50тысяч думаю без проблем ремень отходит!
Кондером практически непользуюсь(больше болеешь потом)
я вот на свой ремень посмотрел на ТО 30т.км состояние отличное, сейчас делал ТО 45т.км. следов износа нет, пока оставил, лениво мне чего-то опору снимать, к зиме наверное поменяю. И чего завод требует его замены на 30т.км, не понятно?
я вот на свой ремень посмотрел на ТО 30т.км состояние отличное, сейчас делал ТО 45т.км. следов износа нет, пока оставил, лениво мне чего-то опору снимать, к зиме наверное поменяю. И чего завод требует его замены на 30т.км, не понятно?
Мне, вот, тоже ТО-45 тыс. предстоит на выходных. Делать буду сам уже. На сервис нет смысла ехать с КИТом-то... Посмотрю на состояние ремня и определюсь.
А ремень ГРМ когда меняется?