я не хвастаю)))) сейчас вон прочитал все страницы темы про то, как в прошлые годы народ заводился в морозы)))
теперь думаю,масло 0 на 40 или 5 на 40 залить)))))
надо чтоб машина заводилась всегда, хоть -35) а АЗ зло)))
с какими ещё проблемами можно столкнуться? скоро заменю масло в двигателе (на ТО1) и в коробке (чуть позже, в сентябре наверно), + лежит комплект свечей НЖК, в запасе,пока что, тк заводские отлично работают...
патрубки охл. жидкость все вроде протянуты, что ещё кроме масла и свечей влияет на холодный пуск?
Добавлено через 40 секунд
о блин, точно, надо проверить уровень электролита в стоковом аккуме!)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, фиг знает, у меня бывает слышно как "что то там вращается" как говорит одна подруга, а иногда вообще не слышно.... хз, если едет нормально, передачи легко включаются, то наверно это особенности работы КПП, хотя если прям как "трактор" то уже фиг знает, смотря на сколько громко это)))
Sidmit, Вот в плане свеч и обслуживания я с Артемом пожалуй соглашусь на все 100.. В прошлый год проблем не было.. С выжатым сцеплением заводилась легко, вот тока сцепу приходилось держать ибо токовое масло вообще ДУБЕЛО. Про свечи... Лучше купить бошики и менять их чаще ибо наш бензин убъет любые и очень шустро )) Ты главное аккум проверь, долей дистилята а то в нашей жаре ему не сладко, там всякие магнитолы переведи в режим энергосбережения.
НОВА, У тебя какой то странный синдром.. Вообще, у меня на холостых тоже так сцепа работает и шумит и вибрирует немного на ХХ.. Но пока ездит, не буду кипишить гарантией.