Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от AHT
Проверить уровень масла и тосола и тормозной жидкости. Зарядить старый или поставить новый АКБ ( вообщето смысла менять нет). В первую очередь завести авто. Думаю не чего особого не произошло, если машина была исправна.Тормозные колодки вряд ли стоит менять. !5000 для передних и 34000 для задних еще маловато. Короче завести и проехать.Конечно проверить давление в шинах, но наверняка и там все в порядке.5 мес.не большой срок. Вряд ли нужно что то подтягивать ( болты).
Спасибо!!! Аккумулятор буду менять, тк он зимой у меня однажды высаживался в ноль, видимо посыпался уже, ну и весной уже в теплое время за месяц стоянки он совсем умер. так что сейчас вряд ли подаст признаки жизни.) Просто хочется по-максимуму до ума машину довести перед поездкой. Впервые на такое расстояние поеду, да еще и одна.