Месяц - много! Надо по горячим следам, потом все забудется!
Блин, такое не забудешь... с Ангарска за два часа до Выдрино...весь култукский тракт резина визжала ) (ну и сход-развальчик бы конешно не помешал ))))
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Есть! Два! Картинг и боулинг!
Ещё вот такой третий. А нет ли поблизости от Иркутска какой-нибудь недорогой турбазы, так что бы и шашлычок-костерок и беседки крытые (что-бы от погоды не зависить). Кто захочет употребить (я так точно под шашлычок не откажусь) тот может и на ночь остаться, а с утра по домам. В районе Ангарска есть такие, могу ценники пробить.
А дорого это сколько??? Пошарил есть от 650 за место/сутки (Ангарский Исток Юрта 4-х местная 2500 сутки ). Созвонился с турбазой Зори Китоя (недалеко от Ангарска), расчитанна всего на 24 человека, знакомые были в прошлом году им очень понравилось (тишина, народу нету, уютненько). Там 750 место/сутки (без питания) с питанием (3-х разовое) 1200. Места есть...бери хоть сейчас.
Пошарил есть от 650 за место/сутки (Ангарский Исток Юрта 4-х местная 2500 сутки ). Созвонился с турбазой Зори Китоя (недалеко от Ангарска), расчитанна всего на 24 человека, знакомые были в прошлом году им очень понравилось (тишина, народу нету, уютненько). Там 750 место/сутки (без питания) с питанием (3-х разовое) 1200. Места есть...бери хоть сейчас.
Вариант с турбазой мне очень нравится В субботу после обеда и по воскресенье я бы с удовольствием! Судя по ГИСМЕТЕО в субботу дождь после обеда и до обеда воскресенья:(
Ну не совсем конечно ужас, но в палатке будет явно не особо уютно:(
Кстати, заметили, это уже несколько недель подряд, в рабочие дни вроде неплохая погода, а в выходные, как закон всемирной подлости, дождь:(