Kiba, Был сегодня на "кёрхере", у меня камень попал в дверь, небольшая вмятина (над стеклом) запросили 1500 руб., а за вмятину на двери с кулак 4500 руб. за вытягивание с полировкой.
Dr.Alex, вилы еще придет время)) Первым делом надо всех знакомых агитировать идти на выборы и голосовать за любую другую крупную партию, кроме ПЖиВ.
Скоро кончится Ночь Сварога и Россия возродится и окрепнет ее влияние.
Последний раз редактировалось miraslav; 10.08.2011 в 13:11..
Причина: перенос сообщения из другой темы
Dr.Alex, надо начать с себя и попытаться изменить себя и своих окружающих. Согласен, если будем сидеть и тупо ждать, нас сожрут. В России уже по-русски скоро нельзя будет говорить. Вчера вот запретили ДПНИ, признали экстремистами. То есть, разрешили нелегальную миграцию. Надо требовать для русских прав, таких, как и для остальных народов России. Но нас стремятся уничтожить, ибо только Русские могут в дальнейшем предъявить ИМ свои права на недра своего государства.
Последний раз редактировалось miraslav; 10.08.2011 в 13:09..
denlom, отсюда вывод - от ИХ присутствия наверху надо избавляться... Демократическим путем не получается, значит силовым... ну танков у нас нет, а вилы есть... С каждым днем все больше русских людей живет за чертой бедности... А вчера на заправке объехав всю очередь и заехав в лицо мне уперся БМВ Х6, новый белый красивый, а из-за руля вышло лицо кавказской национальности на вид 14-ти лет, рядом я так понял сидела его мама, заправился и так же наплевав на всю очередь уехал...
Последний раз редактировалось miraslav; 10.08.2011 в 13:09..
Dr.Alex, в такой ситуации никогда не даю заправлятся, хоть бы кто не заехал, такие случаи через день- на дороге все равны. Мы так москвичей учим на заправке постоянно колонку объезжают и в морду становятся-дальний свет и им на встречу как правило отступают, а нет смело гайцам.
Последний раз редактировалось miraslav; 10.08.2011 в 13:14..