У меня рука не поднимается с лобового плёнку снять, а тут с молотком в руках фары разбирать))
И у меня тоже не поднималась сорвать лобовуху.Но у амоновца поднялось и оторвали)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Человек05
Ну я это к тому чтобы не было эйфории, что мол он уже все отделался и его больше не тронут. Так сказать чтобы потом не было сильного разочарования ))))))
Да снимайте свои пленки нах этот геморой с масками))Я уже привык без них)Задние хочу снять мама несогласна только)))Говорит и перед тонируй что за жара)))
Да снимайте свои пленки нах этот геморой с масками))Я уже привык без них)Задние хочу снять мама несогласна только)))Говорит и перед тонируй что за жара)))
полностью согласен с Патроном, мне мои нервы дороги по тому и не клею. еще плюс нетонированной машины в том, что она интереса у гаицев не вызывает, а от солнца можно и очки напялить
Твоя мама знает что говорит, этим самым она заботится о тебе, чтобы тебя с очередной Ребекой в машине не увидели и хозяйке не донесли...))))