я вот сейчас заказал комплект для переделки салона из кожзама бежевого, вот просто захотел, тем более цена божеская 8тыс всего. Диски эти 15тые купил новые с резиной совсем дешего за 16500руб всего. Подвеска более менее приличная обошлась в 10тыс примерно. Небольшие уркшательства спойлер, молдинги, ручки покрасил фары и так далее тыщ на 5. Ну и дорогая вещ, но мне просто нравится это блокировка диффа в коробку обошлась с установкой тыщ в 6, но я там с гарантийным случаем совместил. Еще шумкой сам проклеил двери и багажник заняло для три времени. Вообще за всё время как раз тыщ 70 потратил наверно. Так машина мне теперь просто нравится, за эти деньги я не куплю ничего что будет обладать такими свойствами в совокупности. Можно еще раззориться и потратить тыщ 20 на хорошую шумоизоляцию всего авто, тогда в нем будет явно не хуже чем в фабии по шуму. Единственное что остается в фабии это более интересный и красивый интерьер, но с этим я готов смириться, тем более скоро мне придет новый салон. А больше в фабии нет ничего что могло бы меня побудить купить фабию.
Смешно читать про этот колхоз, про это детство, диски, спойлеры и прочию фигню, при всей моей любви к Калине, нужно честно признать, что КПП у нее никогда не будет работать так, как в Фабии!
Nomid, не знаю от нее у меня токо положительные впечатления, ничего плохого сказать не могу. вкус и цвет - тут ни чо не поделаешь.
мы первый раз в финляндию на новый год ездили на октавии 2001года 1.6 мотор АЕЕ, так на обратной дороге мы столько раз сломались а на улице было -37 что у меня еще и фобия развилась трое суток ехали и в итоге последние 200км всё равно на лямке доехали Кстати владелец машины, как раз тот друган который потом жене купил фабию а себе купил теану
а я вот теперь все выходные провожу тут и и фабия 1.2 там как бы совсем неуместна
Последний раз редактировалось Nomid; 10.08.2011 в 15:49..
а я вот теперь все выходные провожу тут и и фабия 1.2 там как бы совсем неуместна
эээ ну как бы да, в данном случае 1,2 не к месту))). а у меня вот после хорошей аварии тяга к такому "отдыху" почти пропала, поэтому мне на данный момент 1,2 за глаза)))
вообще к слову сказать я большой поклонник ВАГа, у меня было 5 фольцвагенов и 2 Ауди, а в общей сложности было 19разных автомобилей.
но вот шкода мне как то всегда казалась не рыбой не мясом, вроде уже не ТАЗик, но еще совсем не Фольцваген Из всего нынешнего модельного ряда шкоды мне наверно только Йети более менее нравится.
Шкода это еще нормально, а вот фолькс поло-седан, это уж точно не ВАГ, и он гораздо ближе к ВАЗу, чем шкода.
Тут и твоя Калина не уместна, тут она полный овощ, тут нужен автомобиль, который может разгоняться до сотни в худшем случае седунд за 7-8, а может и еще быстрее!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от ejikk
Шкода это еще нормально, а вот фолькс поло-седан, это уж точно не ВАГ, и он гораздо ближе к ВАЗу, чем шкода.
После просмотра этих замечательных картинок, думаю что теперь всем стало ясно, что Фабия с 1,2 для обычной езды нормальный авто, а Калина с приоромотором на гоночной трассе полный овощ! Каждому свое!
я вот сейчас заказал комплект для переделки салона из кожзама бежевого, вот просто захотел, тем более цена божеская 8тыс всего. Диски эти 15тые купил новые с резиной совсем дешего за 16500руб всего. Подвеска более менее приличная обошлась в 10тыс примерно. Небольшие уркшательства спойлер, молдинги, ручки покрасил фары и так далее тыщ на 5. Ну и дорогая вещ, но мне просто нравится это блокировка диффа в коробку обошлась с установкой тыщ в 6, но я там с гарантийным случаем совместил. Еще шумкой сам проклеил двери и багажник заняло для три времени. Вообще за всё время как раз тыщ 70 потратил наверно. Так машина мне теперь просто нравится, за эти деньги я не куплю ничего что будет обладать такими свойствами в совокупности.
Можно еще раззориться и потратить тыщ 20 на хорошую шумоизоляцию всего авто, тогда в нем будет явно не хуже чем в фабии по шуму.
да... а я то на машине просто езжу...
Добавлено через 1 минуту
что это блокировка диффа в коробку? идля чего? чтобы еще раз купить резину совсем дешево?