Nomid, не знаю от нее у меня токо положительные впечатления, ничего плохого сказать не могу. вкус и цвет - тут ни чо не поделаешь.
мы первый раз в финляндию на новый год ездили на октавии 2001года 1.6 мотор АЕЕ, так на обратной дороге мы столько раз сломались а на улице было -37 что у меня еще и фобия развилась трое суток ехали и в итоге последние 200км всё равно на лямке доехали Кстати владелец машины, как раз тот друган который потом жене купил фабию а себе купил теану
а я вот теперь все выходные провожу тут и и фабия 1.2 там как бы совсем неуместна
Последний раз редактировалось Nomid; 10.08.2011 в 15:49..
а я вот теперь все выходные провожу тут и и фабия 1.2 там как бы совсем неуместна
эээ ну как бы да, в данном случае 1,2 не к месту))). а у меня вот после хорошей аварии тяга к такому "отдыху" почти пропала, поэтому мне на данный момент 1,2 за глаза)))
Тут и твоя Калина не уместна, тут она полный овощ, тут нужен автомобиль, который может разгоняться до сотни в худшем случае седунд за 7-8, а может и еще быстрее!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от ejikk
Шкода это еще нормально, а вот фолькс поло-седан, это уж точно не ВАГ, и он гораздо ближе к ВАЗу, чем шкода.