Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 15:20   #761
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Nomid, не знаю от нее у меня токо положительные впечатления, ничего плохого сказать не могу. вкус и цвет - тут ни чо не поделаешь.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 15:28   #762
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
я вот сейчас заказал комплект для переделки салона из кожзама бежевого, вот просто захотел, тем более цена божеская 8тыс всего. Диски эти 15тые купил новые с резиной совсем дешего за 16500руб всего. Подвеска более менее приличная обошлась в 10тыс примерно. Небольшие уркшательства спойлер, молдинги, ручки покрасил фары и так далее тыщ на 5. Ну и дорогая вещ, но мне просто нравится это блокировка диффа в коробку обошлась с установкой тыщ в 6, но я там с гарантийным случаем совместил. Еще шумкой сам проклеил двери и багажник заняло для три времени. Вообще за всё время как раз тыщ 70 потратил наверно. Так машина мне теперь просто нравится, за эти деньги я не куплю ничего что будет обладать такими свойствами в совокупности. Можно еще раззориться и потратить тыщ 20 на хорошую шумоизоляцию всего авто, тогда в нем будет явно не хуже чем в фабии по шуму. Единственное что остается в фабии это более интересный и красивый интерьер, но с этим я готов смириться, тем более скоро мне придет новый салон. А больше в фабии нет ничего что могло бы меня побудить купить фабию.
Смешно читать про этот колхоз, про это детство, диски, спойлеры и прочию фигню, при всей моей любви к Калине, нужно честно признать, что КПП у нее никогда не будет работать так, как в Фабии!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 15:31   #763
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Nomid, не знаю от нее у меня токо положительные впечатления, ничего плохого сказать не могу. вкус и цвет - тут ни чо не поделаешь.
мы первый раз в финляндию на новый год ездили на октавии 2001года 1.6 мотор АЕЕ, так на обратной дороге мы столько раз сломались а на улице было -37 что у меня еще и фобия развилась трое суток ехали и в итоге последние 200км всё равно на лямке доехали Кстати владелец машины, как раз тот друган который потом жене купил фабию а себе купил теану

а я вот теперь все выходные провожу тут и и фабия 1.2 там как бы совсем неуместна

Последний раз редактировалось Nomid; 10.08.2011 в 15:49..
Nomid вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 15:41   #764
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я вот теперь все выходные провожу тут и и фабия 1.2 там как бы совсем неуместна
эээ ну как бы да, в данном случае 1,2 не к месту))). а у меня вот после хорошей аварии тяга к такому "отдыху" почти пропала, поэтому мне на данный момент 1,2 за глаза)))
Старый 10.08.2011, 15:44   #765
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Цитата:
вообще к слову сказать я большой поклонник ВАГа, у меня было 5 фольцвагенов и 2 Ауди, а в общей сложности было 19разных автомобилей.

но вот шкода мне как то всегда казалась не рыбой не мясом, вроде уже не ТАЗик, но еще совсем не Фольцваген Из всего нынешнего модельного ряда шкоды мне наверно только Йети более менее нравится.
Шкода это еще нормально, а вот фолькс поло-седан, это уж точно не ВАГ, и он гораздо ближе к ВАЗу, чем шкода.
ejikk вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 15:48   #766
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут и твоя Калина не уместна, тут она полный овощ, тут нужен автомобиль, который может разгоняться до сотни в худшем случае седунд за 7-8, а может и еще быстрее!

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Шкода это еще нормально, а вот фолькс поло-седан, это уж точно не ВАГ, и он гораздо ближе к ВАЗу, чем шкода.
Согласен!
Старый 10.08.2011, 15:50   #767
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
у нас на презентации поло седана, обычный поло хетч переставили в дальний угол салона, чтобы народ лишний раз не сравнивал
Nomid вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 15:58   #768
Забанен

После просмотра этих замечательных картинок, думаю что теперь всем стало ясно, что Фабия с 1,2 для обычной езды нормальный авто, а Калина с приоромотором на гоночной трассе полный овощ! Каждому свое!
Старый 10.08.2011, 16:13   #769
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Фабия с 1,2 для обычной езды нормальный авто
конечно. я об этом и говорил ранее. цифры цифрами а машину надо попробовать вживую)))
Старый 10.08.2011, 16:19   #770
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
я вот сейчас заказал комплект для переделки салона из кожзама бежевого, вот просто захотел, тем более цена божеская 8тыс всего. Диски эти 15тые купил новые с резиной совсем дешего за 16500руб всего. Подвеска более менее приличная обошлась в 10тыс примерно. Небольшие уркшательства спойлер, молдинги, ручки покрасил фары и так далее тыщ на 5. Ну и дорогая вещ, но мне просто нравится это блокировка диффа в коробку обошлась с установкой тыщ в 6, но я там с гарантийным случаем совместил. Еще шумкой сам проклеил двери и багажник заняло для три времени. Вообще за всё время как раз тыщ 70 потратил наверно. Так машина мне теперь просто нравится, за эти деньги я не куплю ничего что будет обладать такими свойствами в совокупности.
Можно еще раззориться и потратить тыщ 20 на хорошую шумоизоляцию всего авто, тогда в нем будет явно не хуже чем в фабии по шуму.
да... а я то на машине просто езжу...

Добавлено через 1 минуту
что это блокировка диффа в коробку? идля чего? чтобы еще раз купить резину совсем дешево?
Dumin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра