Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 08:28   #1
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 15 ElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скоро
Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

В Агат ездила ремонтировать омыватель заднего стекла 2 августа, через 5 дней опять вода в салоне :( , снова пришлось ехать в Агат устранять другую неисправность, заодно повторно чинить омыватель...
Старый 17.08.2011, 22:48   #2
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Kalina 2 21947-42-016
Вес репутации: 15 lipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ElenaPP Посмотреть сообщение
В Агат ездила ремонтировать омыватель заднего стекла 2 августа, через 5 дней опять вода в салоне :( , снова пришлось ехать в Агат устранять другую неисправность, заодно повторно чинить омыватель...
День назад такая же хрень случилась. Говорю мужику на работе:
- Самому шланчиг назад одеть или на сервис съездить по гарантии шоб одели?
А он:
- Ну, оденут они его, а через день он опять соскочит.

Короче, сами развинтили, одели шланг и затянули сверху монтажной стяжкой, чтобы не соскакивал. Почему этого на заводе не делают, не понятно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pmb Посмотреть сообщение
GmStorm, про двойной выжим сцепления знаю, лечиться. Просто на светофорах иногда напрягает что не могу с первого раза скорость включить..
Спокойнее надо на светофоре, подождут. По первой тоже мучился с коробкой сейчас семь с полтиной, раскаталась, передачи легко втыкаются. Иногда только задняя тупит, но выжимом сцепления лечится.
lipa-i00 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 23:25   #3
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 15 ElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скоро

lipa-i00, у меня опять шланг слетел. Уже достало :( 2 раза "делали" в Агате, мне от работы к ним близко ехать, но еще бы это было быстро... наверно надо самостоятельно устранять.
Старый 18.08.2011, 09:23   #4
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Kalina 2 21947-42-016
Вес репутации: 15 lipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скороlipa-i00 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ElenaPP Посмотреть сообщение
lipa-i00, у меня опять шланг слетел. Уже достало :( 2 раза "делали" в Агате, мне от работы к ним близко ехать, но еще бы это было быстро... наверно надо самостоятельно устранять.
Там работы на 5 минут, два винта с внутренним шестигранным шлицом выкрутить, одеть шланг, он от жары размягчается и соскакивает, и любой хомутик чтобы не соскакивал, хоть тонкой ниткой перевязать.
lipa-i00 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид