Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
В Агат ездила ремонтировать омыватель заднего стекла 2 августа, через 5 дней опять вода в салоне :( , снова пришлось ехать в Агат устранять другую неисправность, заодно повторно чинить омыватель...
Цитата:
Сообщение от ElenaPP
В Агат ездила ремонтировать омыватель заднего стекла 2 августа, через 5 дней опять вода в салоне :( , снова пришлось ехать в Агат устранять другую неисправность, заодно повторно чинить омыватель...
День назад такая же хрень случилась. Говорю мужику на работе:
- Самому шланчиг назад одеть или на сервис съездить по гарантии шоб одели?
А он:
- Ну, оденут они его, а через день он опять соскочит.
Короче, сами развинтили, одели шланг и затянули сверху монтажной стяжкой, чтобы не соскакивал. Почему этого на заводе не делают, не понятно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pmb
GmStorm, про двойной выжим сцепления знаю, лечиться. Просто на светофорах иногда напрягает что не могу с первого раза скорость включить..
Спокойнее надо на светофоре, подождут. По первой тоже мучился с коробкой сейчас семь с полтиной, раскаталась, передачи легко втыкаются. Иногда только задняя тупит, но выжимом сцепления лечится.
lipa-i00, у меня опять шланг слетел. Уже достало :( 2 раза "делали" в Агате, мне от работы к ним близко ехать, но еще бы это было быстро... наверно надо самостоятельно устранять.
Цитата:
Сообщение от ElenaPP
lipa-i00, у меня опять шланг слетел. Уже достало :( 2 раза "делали" в Агате, мне от работы к ним близко ехать, но еще бы это было быстро... наверно надо самостоятельно устранять.
Там работы на 5 минут, два винта с внутренним шестигранным шлицом выкрутить, одеть шланг, он от жары размягчается и соскакивает, и любой хомутик чтобы не соскакивал, хоть тонкой ниткой перевязать.