Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2011, 01:19   #11
Южная группировка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 16 temston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для temston с помощью ICQ
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

доброго времени суток всем! свой сарайчик брал в феврале, по утилю сдал 2141го... машиной доволен, несмотря на некоторые недостатки. долго выбирал, что брать. все в один голос рекомендовали не связываться с нашим автопромом и взять ино...с учетом того, что мне нужен был универсал, кандидатов на покупку по моим средствам не было-сид за 650 мне не по карману )). прбег на данный момент 11000 км. по гарантии заменили блок управления электропакетом. передние стойки поменял сам-сааз это что-то...приоромотор, кондей, абс и т.п. - приятные вещи) имхо за эти деньги подобного ничего не подобрать из нового...
ЗЫ: машиной доволен...ток не надо думать, что это после москвича - у родни иномарки, по работе тоже много чего перепробовал...
с уважением...

Опции темы
Опции просмотра