Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж > Транзит через Воронеж и Воронежскую область.

Транзит через Воронеж и Воронежскую область. В помощь путешественникам

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.08.2011, 11:16   #9
Первенец Черноземья

Вес репутации: 409 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальние поездки.

Где-то две недели назад, распивая пиво в гараже, нашей дикой гаражной бандой, решили как нибудь съездить за раками, и вот в минувшую субботу свершилось сие действо, правда за две недели банда поредела, и пришлось искать замену действующим лицам, из основного состава остались только я и Балтика, пока собирали не достающих, я проезжая по улице Ростовской на трамвайных путях увидел стоящую кегу от кваса, сразу скажу, что мне не понравилось, как она стоит, и у меня в багажнике она стала смотреться лучше. Наша дорога лежала в Аннинский район, на реку Тойда где-то 120 км от Воронежа, ехали на двух машинах так как с нами напросились ехать еще две жены ребят и один ребенок.
Следуя через совхоз Масловский, немножко проредили посадку, колы на бредень нужны были. Саратовская трасса, довольно таки свободна, но после съезда на неё с М4 15 км идет ремонт дороги, и господа в серых фуражках, принимают тех кто решил обогнать вопреки знакам, после въезда в Аннинский район, мы свернули на Зеленевку, дорога пошла через населенные пункты, мой штурман Балтика уже успевший принять грамм 150 водки, и шлифануться пивом, ввел меня блуд, и мы не там свернули, въехав в заброшенный сад, где решили нарвать яблок, за что были сильно обматерины аборигенами, в итоге намотав лишние 10 км мы вернулись на правильную дорогу, дорога в меру побитая но позволяла держать участками до 80 км/ч, проехав через поселок Верхняя Тойда мы выехали на дорогу которая ведет из Анны на Бобров, потом мы свернули в сторону поселка Старая Тойда, в самом поселке нас как всегда встретил простреленный картечью знак "Уступи дорогу" где мы и свернули на проселок который нас и вывел к реке. Не большое описание реки, ширина метров 15 глубина 2 метра, ила на дне по колено, раков мы ловили бреднем одетые полностью штаны, майка, кроссовки.
После напряжения всех мышц, мы все таки наловили 1.5 ведра раков, и с десяток щурят длинной 200-300 мм, при чем одного щуренка Ваш покорный слуга поймал, порванной, извиняюсь за выражение мотней на штанах. Обратно возвращались уже в 23-00, не довольные и усталые (не довольны были уловом, в том году мы там ловили 5-6 ведер раков), обратная дорога прошла спокойно без происшествий, только порадовало что дорожники работают и ночью. Приехав гараж на солярной печке сварили партию раков, и до 3-х часов пили пиво, разговаривали, вспоминали прикольные случаи, да и конечно же одного рака покрупнее напоили пивом по традиции.

Опции темы
Опции просмотра