а причем тут сарказм??? это вообще шутка была
я езжу на калине и меня она полностью устраивает за те деньги что я за нее заплатил. Когда я её покупал, рассматривал несколько иномарок, но остановился именно на ней, так как ничего близко не было в такой комплектации за такие деньги.
да в общем то наш ВАЗ нормально делает. есть огрехи а с другой стороны где их нет))) но то что у ваза лечица за копейки у других уже за кругленькие суммы. да и не надо забывать что на вазе не одно поколение проехало и ничего - машины со своими задачами справлялись по полной и их обслуживание по карману почти любому человеку. есть машины по лучше но они и стоят соответственно. вот попробуй найди среди ино новое авто да еще с некоторыми опциями за 300-350р да и еще более менее универсальное по функционалу. так что думаю твой сарказм ни к чему. шкода в принципе даж по фиг с каким двиглом - хороший выбор, машина по качественнее будет, но она и по дороже, есть гроши - берем, ежели их нет - продолжаем юзать ваз или копить на другую если есть желание и возможности.
во а имел бы сумму по более я на 100% ты взял бы что нить другое.
и ща бы пел по другую сторону баррикад))))))))))))
рассматривал машины до 450тыс примерно, так как всё равно надо было брать кредит. Машину хотел именно новую, так как она 100% дешевле в содержании (гарантия +каско) и в итоге купил калину.
В данный момент если буду менять машину то на автомобиль ценой 600+ и сравнивать их с калиной как бы смысла нет. Так что баррикады уже не нужны будут
ЗЫ: Хотя если вдруг каким то чудом, Автоваз выпустит чего нить интересное с турбомотором, ДСГ и еще какими нить вкусняшками, может и появятся новые баррикады
В данный момент если буду менять машину то на автомобиль ценой 600+ и сравнивать их с калиной как бы смысла нет.
...
с турбомотором, ДСГ и еще какими нить вкусняшками
От 600-ли ? Хорошая комплектация с таким набором перевалит за 700т.р.
То что поло-седан/фабия/солярис в топе перевалили за 600т.р не изменяет тот факт, что их сравнивают с калиной.
Стоимость авто не совсем осязаемый показатель, конкретная марка/начинка/цена, только так можно сравнить лучше/хуже. Разумеется нет смысла сравнивать авто с разницей в цене в 3 и более раз, а вот все что меньше вполне можно.
От 600-ли ? Хорошая комплектация с таким набором перевалит за 700т.р.
То что поло-седан/фабия/солярис в топе перевалили за 600т.р не изменяет тот факт, что их сравнивают с калиной.
Стоимость авто не совсем осязаемый показатель, конкретная марка/начинка/цена, только так можно сравнить лучше/хуже. Разумеется нет смысла сравнивать авто с разницей в цене в 3 и более раз, а вот все что меньше вполне можно.
ну мы же надеемся что Автоваз будет всё же дешевле иномарок так что пусть будет 600тыс
так сравнивают с калиной обычно не топ версии, а пустышки с дохлыми моторами стоимостью 400-500тыс