Цитата:
Сообщение от АГ2
Да ну? То-то я на ремонт ходовой и подвески "жигулевкого" типа чуть не полтос отдал. И то "съеэкономил" на восстановлении верхних шаровых...Ни знал, ни знал ни разу...
|
Если это речь идет о Таун Айсе, то, видимо, ничего удивительного
Цитата:
Сообщение от АГ2
Не в разы, большинство сервисов косячит только в путь, проблема найти толковый решается по отзывам и собственными ошибками...
|
.
Для ремонта жигулей я не одного нормального сервиса у нас не нашел. А те сервисы качество и профессионализм которых восхваляют в народе, ВАЗами не заниматься.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Понимаешь, у нас с тобой разное отношение к авто. Для меня - машина, для тебя "таз". Ну ездить будут соответствующе...
|
Слово, "таз" я произношу не с пренебрежительной интонацией, а с ласкательной, это у меня жаргон такой, если я Туарег шефа ,"табуретом" называю, а Пежо знакомого "пыжом" думаешь они тоже должен обидеться? А если кто-то в железной маске, видит кровную обиду в том, что я его любимую машину "тазом" назвал, ну так это комплексы у него.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Ты ток приобретя иномарку (особливо б/у), не расстраивайся сильно... Будь готов, как говорится
|
Да я не питаю особой любви вообще к каким бы то ни было машинам. И при приобретение себе машины всегда стараюсь руководствоваться больше практически-экономическими соображениями нежели соображениями комфорта и именно исходя из этих соображений я и купил себе Калину. Есть куча иномарок которые я бы никогда не предпочел Калине за свои деньги. Есть куча просто геморойных во владение иномарок в силу их конструктивных особенностей.
Я владел разными Жигулями, купленными за разные деньги и всегда сравнивал стоимость владения ими с японцами друзей, купленными за аналогичные деньги (ясно что японцы за те же деньги были несколько старше моих жигулей). И, знаешь, стоимость владения получается примерно одинаковая, совсем небольшой перевес, скорее, даже был на стороне иномарок. Только у меня жигули ломались по мелочам, а у них на 5-6 моих мелких поломок была одна крупная. Однако если сравнивать покупку, более менее свежих жигулей и старой иномарки, то при покупке старой иномарки есть очень большой процент лотереи, а в лотереи я не играю, поэтому за свои деньги исходя из практически-экономических соображений я всегда выбирал ВАЗ.
P.S. Хотя на филдера, года 2002-го, в нормальном тех. состояние я бы, сейчас, свою Калину, поменял бы, только где ж его найти в нормальном тех. состоянии...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот наверное от сюда и ноги и растут, а именно из "ТАЗа", все зависит от отношения к автомобилю!
|
Я там выше объяснил про "ТАЗ". А ко всем своим машинам, всегда очень хорошо относился и продавал их все, кроме последней, в состояние лучше чем покупал.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а за выражение "ТАЗ", ты заработал свой заслуженный минус!!!
|
И что мне теперь от твоего минуса счастья в жизни меньше будет? Вроде мужику лет за полтинник, а как дите малое, чес слово.