Nemoi, а что значит демо версия? Качал уже, как впечатления? Я боюсь у меня железо не потянет 6-ю, так как пятая еле-еле ползла. Да и не поперла меня 5-я, мне больше всего 4-е нравятся герои.
denlom, Демо- одна карта для мультимлеера и несколько из компании. Есть такое выражение: "В семье не без урода". Вот этим самым уродом в серии HMM я считаю часть №4, поэтому мое мнение врядли станет объективным для тебя )))
Тем не менее, на мой взгляд, шестая часть стала более скучной. Звуковое сопровождение совершенно не впечатляет, также огорчила структура прокачки замка, недостаточно информации и тд. Хотя играбельность не плохая, еще повникаю! Однозначно ознакомиться с этой долгожданной культовой игрой стоит каждому поклоннику серии и уже самому сделать выводы. Хотя если в полном релизе останется то что сейчас в демо, успехом это назвать будет очень сложно.
Я не игроман, но с тех пор как на 286/386 увидел HMM1 в 90х годах поигрывал во все части HMM ( кроме четвертой ).
Минимальные и рекомендованные системные требования.
Операционная система:
Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (х32, х64)
Процессор: минимально (рекомендуемо)
Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz (Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz)
ОЗУ: минимально (рекомендуемо)
1 GB для Windows XP и 1.5GB для Vista или Windows 7 (2 GB)
Видеокарта: минимальное количество видеопамяти/версия directX
(рекомендуемое количество видеопамяти/версия directX)
512 MB, DirectX 9.0c (1 GB, DirectX 9.0c)