Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2011, 16:46   #10
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Помогите с выбором стоек... - 2

Короче поставил сегодня стойки СС20,опоры свои(асоми)оставил,и пока домой ехал(не очень далеко)почувствовал такие изменения(с новья стоял СААЗ,авто-7500км)гремело и скрипело что-то там спереди неимоверно,я писал,не знаю шток там ни шток или что еще(при смене опор стало получше,но...)так вот машина вся подобралась,стала как-то монолитнее что ли,те кочки по которым я с грохотом пролетал как на старой телеге в деревне,проходят с легким,упругим толчком(как и хотел),скрипы пропали,конечно может не так как допустим на волге,но я доволен результатом,плюс подкорректировали развал,тоже накат стал получше,единственное-передок как-то задрался,даже одна(правая)сторона немного выше левой,но я это связываю с растянутостью пружин,наверное должно позже немного утруситься,ну и на последок старые стойки потыркал,шток рукой вытягивается(ПОЧТИ)свободно,на СС-вытащить вообще практически не возможно,и когда вытягиваешь слышно этот ужасный скрип,который я не мог выявить при езде,хотя от себя добавлю-стойки это лишь небольшая толика во всей этой какофонии,это как наши сверчки,убьешь одного тут же услышишь нового,избавишься летом-зимой другие заводятся,будем бороться если на мерседес денег нету...
BRUKC вне форума   Вверх

Метки
dsc00951.jpg, img_6055.jpg

Опции темы
Опции просмотра