Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2011, 17:22   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada R90

Цитата:
Сообщение от miha_1 Посмотреть сообщение
А я вот инженер. Если я перестану создавать оригинальный продукт высокого передела и тратить свою долю прибыли (полученой от продаж в Европе, кстати) внутри страны, кому ты станешь толкать свой фуфел, скажи на милость?
На личности опять же переходим? Мне все равно.
Фуфел, говоришь?
Калину я купил в 2009г. С этим авто я за 2 года около 40 раз заезжал на ПССС и потерял кучу времени там и кучу бабла при продаже. Это фуфел или как? Я имею право высказываться по качеству продукта.
А если ты создаешь оригинальный продукт высокого передела да еще и с рынком в Европе тебя тем более не должны волновать проблемы ВАЗ.
Ты за Евро и купишь авто. Тогда почему ВАЗ? Или или. Или одно из двух.
Цитата:
Сообщение от miha_1 Посмотреть сообщение
Ты, кстати, как, разумно взял атмосферник или решил приобщится к прогрессу за свои деньги? Вообще, непонятен смысл твоего участия в форуме.
Атмосферник. На TSI тупо не наторговал китайскими трусами в шоколаде, как и на DSG.
Что касается участия на форуме, то оно бессмысленно для большинства участников и практический смысл имеет только раздел "Барахолка".

Опции темы
Опции просмотра