Я на неделе (кажется первый раз в жизни) купил автомобильный журнал, августовский "За рулём". Там довольно большой сравнительный тест ШЕРИ БОНУС, ЗАЗ ШАНС ну и конечно ЛАДА КАЛИНА хэтч (как раз фотка на обложке и побудила купить). Вообщем читаю конечно первым делом тест. Тут же становлись дико "пристрастным" например "Для пассажиров заднего ряда ЛАДА ниболее удобна" ухмыляюсь ну так!!! и далее "Плата за простор на заднем диване: багажник бла-бла-бла меньше всех" Да ну нафиг думаю... тут же сравниваю габариты машин (длинна): БОНУС-4269 мм, ШАНС 4074 мм, КАЛИНА-3850 мм. Но этот ньюанс журнальчик конечно по тексту не отметил...ага...думаю - опять калину в черном свете выставляют!!! Смотрю оценки. Вот где терпимость и толерантность проявляется если у калины "Для пассажиров заднего ряда ЛАДА ниболее удобна" то про ШАНС пишем чёрным по белому "Ещё один прокол щанса почувствуют те кого посадят во второй ряд. Машина жмёт и в коленях, и в ступнях, и в головах. Не регулируется по высоте и руль". НО! В итоговой таблице Рабочее место водителя в шансе получает 8 баллов, а в калине 7 (хотя по тексту про каую-либо неудобность переднего сидения - ни слова!), а задняя часть салона наиболее удобной (по их же словам) калины набирает аж 9 баллов!! Ну, а неудобная и жмущая везде где можно заднее сидение шанса скатилось сразу до
7!!!! баллов.
Итого: там умолчали, там подкрутили, сдесь прибавили и вот результат: с перевесом в 0,1 (одну десятую балла!!!) побеждает запорожец!!! И вывод автора: "Пожалуй это первый "запорожец" в моей жизни, который я не отказался бы закатить в свой гараж". Трубят фанфары, гремят литавры, я плачу, злюсь и хохочу одновременно

))))) !!!! Но самое прикольное .....прочитайте медленно....это о калине "Не повезло с экземпляром - конечно же скажут
тысячи фанатов......" Ага, думаю....вы уже тысячи людей своими неадекватными статейками против себя настроили.