Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.08.2011, 10:37   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 69 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Желторотая пресса" о "КАЛИНЕ"...

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Я на неделе (кажется первый раз в жизни) купил автомобильный журнал, августовский "За рулём". Там довольно большой сравнительный тест ШЕРИ БОНУС, ЗАЗ ШАНС ну и конечно ЛАДА КАЛИНА хэтч (как раз фотка на обложке и побудила купить). Вообщем читаю конечно первым делом тест. Тут же становлись дико "пристрастным" например "Для пассажиров заднего ряда ЛАДА ниболее удобна" ухмыляюсь ну так!!! и далее "Плата за простор на заднем диване: багажник бла-бла-бла меньше всех" Да ну нафиг думаю... тут же сравниваю габариты машин (длинна): БОНУС-4269 мм, ШАНС 4074 мм, КАЛИНА-3850 мм. Но этот ньюанс журнальчик конечно по тексту не отметил...ага...думаю - опять калину в черном свете выставляют!!! Смотрю оценки. Вот где терпимость и толерантность проявляется если у калины "Для пассажиров заднего ряда ЛАДА ниболее удобна" то про ШАНС пишем чёрным по белому "Ещё один прокол щанса почувствуют те кого посадят во второй ряд. Машина жмёт и в коленях, и в ступнях, и в головах. Не регулируется по высоте и руль". НО! В итоговой таблице Рабочее место водителя в шансе получает 8 баллов, а в калине 7 (хотя по тексту про каую-либо неудобность переднего сидения - ни слова!), а задняя часть салона наиболее удобной (по их же словам) калины набирает аж 9 баллов!! Ну, а неудобная и жмущая везде где можно заднее сидение шанса скатилось сразу до 7!!!! баллов.
Итого: там умолчали, там подкрутили, сдесь прибавили и вот результат: с перевесом в 0,1 (одну десятую балла!!!) побеждает запорожец!!! И вывод автора: "Пожалуй это первый "запорожец" в моей жизни, который я не отказался бы закатить в свой гараж". Трубят фанфары, гремят литавры, я плачу, злюсь и хохочу одновременно ))))) !!!! Но самое прикольное .....прочитайте медленно....это о калине "Не повезло с экземпляром - конечно же скажут тысячи фанатов......" Ага, думаю....вы уже тысячи людей своими неадекватными статейками против себя настроили.
Ну а что они не взяли седан или универсал?
Остальные тоже Хэчи были?
pkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра