ни для кого не секрет, что в этой ценовой категории выбор не большой, кроме наших машин только китайцы. выбирая между ними я отдаю предпочтение нашим. Иномарки чтобы более менее была комплектация - это от 500 000.
Это не совсем от безденежья, от безденежья можно классику например б/у взять. Просто например у меня другие приоритеты сейчас. В первую очередь расплатиться за жилье, а машина - во вторую очередь. Можно конечно поднапрячься и еще сотню изыскать. Но зачем?
В данный момент машинка меня устраивает и своей работой и комплектацией и габаритами.
Просто например у меня другие приоритеты сейчас. В первую очередь расплатиться за жилье, а машина - во вторую очередь. Можно конечно поднапрячься и еще сотню изыскать. Но зачем?
В данный момент машинка меня устраивает и своей работой и комплектацией и габаритами.
Приоритеты аналогичные, только квартира уже есть, но захотелось дом, понемногу его и строим. Просто я возьму калину во второй раз если совсем будет засада с деньгами, если нет денег на ино, лучше на существующей Калинке ездить.
А насчет того, что Калина устраивает, просто ты наверно не ездила даже на 10-летней ино С-класса. Шум мотора, коробки калины просто выводит из себя...вчера еду (на работе замотался - сел в авто потерянный, еще и на участок надо было ехать) и думаю, что же за шум такой в салоне, оказывается забыл магнитолу включить...
На иномарках приходится ездить частенько (у нас на работе очень хорошие машины), конечно не за рулем. Но звуки у машины слышу хорошо даже на пассажирском месте (не блондинка). Разницу с калиной знаю. Но зачем сравнивать только так? Сейчас приходится ездить на классике, вот там звуки. После нее калина - очень тихой кажется. А вообще, я бы не сказала что звук моей машины меня раздражал. Периодически езжу вечером без магнитолы - не напрягает абсолютно.
Просто я возьму калину во второй раз если совсем будет засада с деньгами, если нет денег на ино, лучше на существующей Калинке ездить.
+100
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
27 АВГУСТА 2011 (суббота) В КУРСКЕ состоится ВСТРЕЧА, посвященная двухлетию курской ячейки.
Примерный план мероприятий:
Сбор у ТЦ "МЕТРО" 27 августа в 10.00, фото на память, проезд через Курск колонной с флагами,закупка в ЛИНИИ, там же закупим шашлык,который приготовится по индивидуальному заказу через знакомых,ну и собственно отдых на природе. При себе иметь запас "деревянных" ))) Cоседи, ждем в гости! Обсуждение и отписка тут
Добавлено через 2 минуты ALOHA,27 августа - это суббота!!!
LEA, на каких ты иномарках ездишь, что не различаешь разница? шланосы и прочие авто я не беру в счет, проедься на пыжике 307-308, пассате даже 10-летнем, А4 и прочих, сиде, ноуте, мазде 3...
Про классику я вообще не говорю..только у нас в стране можно выпускать автомобиль 30 лет подряд не внося практически никаких конструктивных изменений и будет спрос, потому как пенсии не большие да и вообще средний доход далек от европейских показателей.
Braynt, если ты не заметил, то я написала что разницу с калиной знаю и слышу. Читай внимательно.
Я не провинциалка и "блондинка", чтобы до такой степени не разбираться в машинках. На работе у нас хорошие машинки не старше 3- х лет, сейчас всем менее года: пассаты В7, лексус гидрид. Я просто имева в виду что нет смысла их сравнивать, это разного класса машины. Какой резон сравнивать машину за 3млн. и за 400 тыс.?
Разница в качестве известна всем. Просто когда ты берешь машину за 400 тыс. не жди от нее качества машины даже за 1 млн.
LEA, Я говорил об автомобилях C-класса, ни о каких лексусах и слова не проронил.
Когда берешь НОВОЕ авто все-таки хочется ждать качества машины (а не посещений сервиса для устранения "нюансов" нового авто), я не говорю об отделке салона кожей и деревом и прочих утехах, просто о качестве... А с калиной пока лотерея к сожалению... Я и говорю, что калина не стоит денег которые просит АвтоВАЗ. Стоила бы она в максималке 250 т.р. - вопросов нет.
Мне кажется это от безденежья, просто сейчас новые люксовые стоят 360-375 т.р. Жуть просто. Не стОит калина этих денег. 100%.
да, у двух экземпляров продукции АВТОВАЗа, которые мне достались, косяков хватает... из-за переизбытка этих самых косяков и сменил на второй экземпляр, который тоже не идеален...
Цитата:
Мне кажется это от безденежья
глубокая мысль... ясен пень калину не толстосумы покупают... от безденежья пешком ходят...
а если чуть денежек есть, то приходится выбирать из бюджетных авто... ближайшие конкуренты (новые авто, б/у - отдельная тема) - это китайцы, украинцы, рено логан и сандеро
китай и украина на мой взгляд никаких преимуществ не имеют, а скорее наоборот
ренохи уже дороже тыщ на 130 в той-же комплектации, как минимум...
Цитата:
Не стОит калина этих денег. 100%.
ни одна машина, которая продаётся в России не стоит тех денег, которые за них просят (IMHO)
а что вообще в России стоит тех денег, которые приходится платить?
мне на ум в качестве примера такого товара, пришли лишь варежки, которые я купил у бабушки на рынке для жены... они стоили гораздо дороже...