Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
мда... Почитал последние 20 страниц, повеселился от души)))
С ума люди сходят, выдают желаемое за действительное...
Жора опять слюнями брызжет. Ссылки какие то дает фантазерские: если бы сандеро стоил как калина и т.д. и т.п. Если бы логаноподбные стоили как калина, то у них безусловно нашлись бы покупатели в большем количестве чем сейчас, т.к. Логан примерно одного поля ягода с калиной как по качеству так и по комплектации, о чем уже пятсот раз говорили здесь. Предполагаю что при равной цене его даже больше бы покупали т.к. судя даже по интернет-баталиям шильдик все ещё перекрывает здравое мышление людей...
У меня соседи взяли логан, уже за год причем вторые соседи... Купили с 1,6 8 клоп. без кондея за 410 тыс зато с подушкой водилы.... Сказали что "так то машина стоила 380, но че то там не так было с комплектацией". Не стал ничего говорить им пусть люди ездят, все таки со старой восьмеры пересели. Но я то знаю что "не так с комплектацией". Вот таких манагеры в салонах и облизывают с ног до головы. Кстати с забавным удивлением жена того соседа разглядывала отцовский универ, сказала что оцень не нравится ей черная панель, и оба очень удивились что машина с кондеем обошлась в 329 тыс... Но они то уверены что Калина - отстой, хотя жаба по ходу где то шевелиться...